Все об известных людях

Леонид Агутин обрадовался победе на музыкальном конкурсе в США

Меладзе, Билан, Агутин, Лазарев

Несмотря на огромное количество достижений и премий известный музыкант Леонид Агутин привык вести себя очень скромно и редко говорит о своих заслугах и победах, но в этот раз супруга Анжелики Варум настолько переполнили эмоции, что он не выдержал и объявил о новом достижении.

В своем Инстаграм-аккаунте 52-летний заслуженный артист, жизнь которого полна скандалами только личного характера, сообщил о том, что одержал победу на одном из топовых американских музыкальных конкурсов.

Композицию российского певца, композитора, музыканта, автора песен, аранжировщика и даже режиссёра «Just a Rainy Day» была признана лучшей и получила Первую премию 25-го ежегодного конкурса The USA Songwriting Competition (2020) в категории World Music (Музыка со всего мира).

Эту композицию Леонид Агутин написал вместе с Ал Ди Меола и Алекс Сино, которые тоже удостоились награды, о чем рассказал сам музыкант, назвав случившееся чудесами.

С такой чудесной победой артиста поспешили поздравить его поклонники и известные коллеги, а также друзья, включая Игоря Николаева, Зару, Валерию, Аллу Крутую.

Позднее известный музыкант, которого поклонники часто называют гением, сообщил о том, что очень рад наступлению зимы и радуется красоте вокруг настолько, что придумал новое тематическое стихотворение:

Пришла зима. Пока времянкой,
Вперёд разведку запустив.
С утра, спросонья, спозаранку,
Нагую холодность прикрыв.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.