Новости России

Садальский назвал талант-шоу “Голос” предсказуемым

Стас Садальский

Станислав Садальский никак не может успокоиться и продолжает выступать с критикой популярного проекта “Голос” на “Первом канале”, хотя из-за этого на артиста даже подали в суд с требованием извиниться за порочащие репутацию высказывания.

Посмотрев новый выпуск талант-шоу Садальский снова написал о предсказуемости телепрограммы и пристыдил звёздных судей любимого многими телепроекта, которые продолжают выбирать Александру Будникову, дочь телеведущего:

“Как же это было предсказуемо. Мало того, что слили Максима, так ещё и унизили его, сказав, что он был хуже. Максим из Коряжмы шикарно спел на слепых прослушиваниях! Показал мощь своего вокала! Здесь ему дали абсолютно безголосую песню, понятно, чтобы выглядеть “бек-вокалом” на фоне Будниковой, дабы вывести ее дальше. Интересно, насколько усилили звук Будниковой?

Шнуру – Респект! Сюткин снова на высоте! Вася есть Вася – управляемый. Ждём бездарного Аксюту на очередной эфир у Гордона! Кстати, Гагариной не стыдно!?

Голос нагиев

А шоу Голос действительно прогрессирует… Если в случае с Микеллой, был суетливо объявлен повторный финал, и всех стыдливо назначили “победителями”. Правда не сняв с блатной Абрамовой накрученный ботами титул.

То теперь жюри и организаторы просто не стесняются! Они демонстративно положили “болт 1 канала” на мнение зрителей”.

При этом актер назвал проект “Голос” позорищем, с чем согласились его многочисленные подписчики, призвавшие вернуть в талант-шоу молодого певца Максима Коковина из Коряжмы.

Кроме того, многие заметили, что лучшим судейским составом были: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан, а Басту и Сюткина вообще никто не воспринимает. Кто-то заметил по поводу прошедшего эфира: “Мяуканье Александры обозвали мелизмами и дружно похлопали. Юная девушка быстро поверит в свою уникальность!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.