Развлекательные новости

Алексей Панин в Испании нашел Крым и искупался в привычной манере

Алексей Панин и дочь Нюся в Испании

Актер и начинающий режиссер Алексей Панин обустраивает свою жизнь в Испании. У него уже все практически есть жилье, квартира и другие необходимые вещи для легального проживания в этой солнечной стране. Конечно, для того, чтобы вписаться в испанскую действительность Алексею Панину очень помогли его друзья, а также россияне, которые уже живут тут и рады своим соотечественникам.

Так сказать, свою штаб-квартиру Алексей Панин устроил в небольшой городке Торревьеха в провинции Аликанте в юго-восточной части Испании на побережье Коста-Бланка. Помня о любви актера к морским купаниям, можно сказать он осуществил свою мечту, потому что местность, где она нашел жилье известно своими пляжами и средиземноморским климатом.

А недавно, в начале ноября Алексей провернул большое дело. Он смог перетащить через все барьеры, которые сейчас возникли из-за пандемии между Россией и Европой, да и между европейскими странами тоже, свою любимую дочь Нюсю, так он зовет ее, или официально Анну.

Судя по постам на странице в Инстаграм актера, в которых он 2 ноября опубликовал видео с дочкой из Турции, а 4 ноября фотографию из Праги, он плотно опекал трансфер дочери. На вопрос, как им это удалось из Москвы переправить дочь, он очень кратко ответил “на самолете” и на основании вида на жительство.

Вот уже три недели отец и дочь совершают экскурсии. Алексей Панин спешит показать дочери жизнь, которую он выбрал и судя по настроению Нюси ей очень нравиться. На днях они совершили с друзьями экскурсию к побережью. Об этом Алексей Панин рассказал в видео, написав “Такая прогулочка получилась. Почти как в Крыму побывали.”

Реально, местность, которую посетили они напоминает Крым. Некоторым сюжет из ролика напомнил Новый Свет, кому то Симеиз. Реплики Нюши “Офигеть, обалдеть” выдают ее детское восхищение увиденным. Кроме того, читатели блога Алексея Панина увидели его заплыв в чем мать родила, именно так он купался и в Крыму.

Удивительно, но в это время в этой части Средиземного моря люди купаются, кроме актера на видео были и другие купальщики и даже собаки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.