Развлекательные новости

Ксения Собчак на дне рождения сына Платона превратилась в осла

Ксения Собчак сын Платон

Известная скандалистка Ксения Собчак не скрывает, что обожает сына Платона и идёт на всё, только бы порадовать своего милого и очаровательного блондинчика, которому 18 ноября исполнилось 4 года.

В честь праздника политик, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, сценаристка, продюсер кино и телевидения, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и писательница в одном лице превратилась в ослика, так как Платоша обожает героев сказки «Бременские музыканты».

При этом Ксения Собчак неплохо спела коронную песню «Бременских музыкантов» и подарила любимому малышу игрушечную гитару, так как ему нравится музыка, и он хочет учиться играть на музыкальных инструментах.

Платон не сразу узнал маму в столь неожиданном образе и удивился, когда «Ослик» попросил его поцеловать и вручил ему подарочек. За кадром тем временем все гости смеялись, так как, действительно, всё происходящее на семейном торжестве выглядело очень смешно и одновременно мило.

Так на семейном празднике в честь 4-летия Платоши были замечены бабушка-сенатор Людмила Нарусова, папа-актёр Максим Виторган и его старшая и уже взрослая дочь-актриса Полина.

Друзья, поклонники и коллеги похвалили Ксению Анатольевну за смелость, креативность и потрясающий праздник, который она, как аниматор, организовала для своего ребенка. В частности, актриса Елизавета Боярская заметила, что из Ксении получилась настоящая мать. Подписчики назвали знаменитость крутой и по-настоящему супер мамой, которая наделена отличной самоиронией и не боится негативных отзывов в свой адрес.

Сама Ксения Собчак очень обрадовалась дню рождения сына и написала, что он для неё – самое главное счастье и радость. После чего малыша поздравили с четырехлетием многие известные личности, включая Максима Галкина, Наталью Чистякову-Ионову, Нателлу Крапивину, Яну Рудковскую, Ульяну Сергеенко. А дедушка Эммануил Виторган написал: «Ксюша, наша дорогая! Поздравляем тебя, замечательную маму!!! И наше солнышко! Пусть будет счастливым!!! Спасибо тебе и Максиму за Платончика!!! Крепко цалуем. Эмма, Ира, Этель, Клара».

Сама Ксения Собчак родилась 5 ноября и поздравила себя со словами: «Это у меня округлились глаза от того количества любви, которое вы вдруг мне все решили подарить!! Спасибо вам большое за ваши поздравления. Когда ругают – понимаю, что делать, а когда столько любви – теряюсь и смущаюсь! Я, конечно, уже «не новая», но как говорится, я не старею, я просто становлюсь «классикой»!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.