Развлекательные новости

Анна Седокова поменялась глазами с дочерью Алиной

Анна Седокова дочь Алина

Многогранная артистка Анна Седокова не скрывает, что обожает своих уже троих детей, хотя у неё сложились крайне не простые отношения с их отцами. Певица старается максимально делать всё, чтобы её дети были счастливы и получили от жизни всё необходимое.

Старшая дочь знаменитости Алина Белькевич, которой скоро исполнился уже 16 лет, все эти годы неосознанно поддерживала свою звёздную маму, которая занималась развитием сольной карьеры, строила бизнес и налаживала личную жизнь.

Алина была с мамой и тогда, когда у неё забрали среднего ребёнка – дочь Монику Чернявскую, которой сейчас всего 9 лет, и она уже года три живёт с папой и бабушкой в Лос-Анджелесе. Кроме того, Алина помогает Анне и с её сыном, своим младшим братиком 3-х летним Гектором Седоковым, когда мама очень занята по работе.

И вот теперь Алина с Аней стали чуть не подружками и любят вместе проводить время. В этот раз они вместе отправились в Санкт-Петербург, где Седокова будет работать, а её старшая дочь немного отдохнёт и развеется.

В дороге певица не скучала, а любовалась, как Алина занимается английским языком, а потом вспомнила, как та в детстве мечтала, чтобы у неё были такие же зелёные глаза, как у мамы, и грустила, что родилась с карими.

Анна Седокова дочь Алина маски

В итоге, Анна Седокова поэкспериментировала и при помощи приложения поменяла себе и дочери глаза, а точнее их цвет. В своём Инстаграме знаменитая красотка показала, как ей хорошо с карими глазами, а дочери, действительно, идут зелёные.

При этом Аня заметила, что ей очень нравилась кареглазая американская актриса Эшли Джад, и пошутила, что, возможно, поэтому у Алины и такие глаза получились. Но главный посыл этого поста заключается в том, что звезда российского шоу-бизнеса стремится своих детей научить смелости и не бояться перемен.

Вот такие основы воспитания озвучила опытная мать и 37-летняя успешная теледива:

“У тебя может быть такой цвет глаз, какой только ты захочешь! Это твоя жизнь, твои решения. Надеюсь, я научу тебя смелости! И в том, что этот мир безграничен в своих возможностях! Ведь в этом точно твоя мама разбирается. Живи по своим правилам и никогда никого не слушай. Даже меня!”

Поклонники заметили, что обе прекрасно выглядят, и на них приятно смотреть, а также написали о том, какая Аня разумная, что правильно воспитывает своих детей: “Анна, вы чудесная мать! Очень хорошие слова для дочери. Вот бы все родители давали такие советы своим детям, думаю, мы выросли бы совсем другими. Как мне нравится ваше отношение к воспитанию. Обидно, что в наше время учили не высказывать своего мнения и во всем слушаться старших”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.