Найди свою судьбу

Правила составления желаний от Адель Сергеенковой

Шутки от Адель Сергеенковой

Известная и популярная Ютуб и Инста блогерша в двухмиллионной аудиторией в Инстаграм Адель Сергеенкова с юмором ведет свой паблик и наверное поэтому она прельщает народ часто посещать ее страницу и активно ее комментировать, репостить.

Вот и последний пост она посвятила такой завлекательной теме “Как правильно загадывать желания?”. И дело даже не в том, что она свои рекомендации скорее всего не придумала сама. Возможно, кто-то из психологов в какой-нибудь умной статье или блоге об этом написал. Вот только эту информацию наверняка прочитало мало людей. А вот тоже самое, но написанное в популярном с 2-х миллионной аудиторией блоге, разлетится, как горячие пирожки.

Итак, Адель решила поделится со своими поклонниками Как реализовать свою мечту (желание)? Как она пишет “Если очень захотеть, можно в космос улететь!” и тут же конкретизирует на наглядный и понятных желаниях, например, таких как выйти замуж, получить хорошую работу, купить машину и тд.

Кстати, мы подумали, что актуальность этой теме придает и то обстоятельство, что приближается Рождество, Новый Год, Крещение, Сочельник. А это испокон веков самое время загадывания мечты и желаний. Так что читаем внимательно рекомендации, которые нам предлагает Адель Сергеенкова и во всеоружии встречаемся с праздниками и реализацией своих “мечт”.

Во-первых, все, что вы желаете нужно формулировать в настоящем времени:
Хочу зарабатывать 200 тысяч! (будущее время, неправильно)
Я зарабатываю 200 тысяч! (Правильно)

Во-вторых, желание, над которым вы работаете, определенное количество времени обязательно должно быть одно. Причем, оно должно быть самодостаточно. Не стоит желать, например, какую-то сумму денег, чтобы купить на эти деньги телевизор, выплатить кредит и отправить маме. Лучше разбейте это на три конкретных желания и работайте над каждым отдельно.

В-третьих, не навязывайте вселенной свои даты: никаких «к ноябрю» или «в этом году». Хотя, учитывая пункт первый, это и не получится.

В-четвертых, не используйте частицу «не» при составлении желания. Вселенная не различает, хотите вы или НЕ хотите.
Я не хочу быть толстой! Не хочу есть дрянь! (неправильно)
Я стройная, красивая. Чувствую себя прекрасно, потому что питаюсь правильно (правильно так).

В-пятых, не указывайте в желаниях других людей. Мы не вправе решать чужие судьбы. Желания работают только на себя.
Я хочу, чтобы он любил меня! Давал деньги и покупал подарки! (неправильно)
Я любима и желанна. Мой мужчина с радостью тратится на меня. (так нужно формулировать)

И самое главное, надо не просто об этом подумать и в голове сформулировать. Главное это написать на бумаге, в компьютерном файле, но сформулировать и записать!!!

Как замечает Адель, значение имеет не техника, а главное – конкретика. “Можете называть это магией, медитацией или структурированием. Однако вам придётся смочь написать своё желание в блокноте/заметках. Это основная и самая сложная задача, с которой мало кто справляется”.

Это важно, потому что подавляющее число людей не могут этого сделать. Так что предлагается всем, кто мечтает и желает приступить к исполнению. Удачи!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.