Все об известных людях

Олег Газманов выступил против фейков

Олег Газманов

Популярный артист Олег Газманов испугался информации о финансовом крахе его компании и поспешил опровергнуть подобные слухи в своем аккаунте в Instagram, где он сообщил о том, что у него все прекрасно, и он занят тем, что сажает деревья.

69-летний народный и заслуженный одновременно артист призвал не верить во все, о чем сообщают и о чем пишут в СМИ. Он заявил о том, что он наслаждается отдыхом в Сочи и спешит делать добрые дела.

При этом Олег Газманов не понял, откуда появилась информация о том, что налоговая служба заблокировала счета его компании из-за неуплат, а также, что у него делают ремонт, на который не хватает 20 тысяч рублей.

Известный эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер заявил, что у него все хорошо с финансами, и он никому ничего не должен. Семикратный обладатель Национальной российской премии «Овация» подчеркнул, что тем более сейчас в условиях пандемии никто точно не делает никакой ремонт у него в офисе.

Олег Газманов на гастролях в Кузбассе

Ранее Telegram-канал Mash заявил о том, что продюсерской компания «Процентр», которой управляет жена поп-артиста, Марина Муравьева-Газманова, находится в трудном финансовом положении и не может полностью оплатить ремонт, который давно уже делается в офисе.

Кроме того, совсем недавно и сам Олег Михайлович, который около месяца назад переболел коронавирусом, жаловался на то, что не может выступать и был вынужден отметить около сотни концертов по России, в итоге, он не стал терпеть убытки, а закрыл свою компанию «Газманов продакшен» и распустил штат.

На бедственное положение во время пандемии посетовали и такие известные продюсеры, как Бари Алибасов, а также Иосиф Пригожин. Хотя последний со своей супругой Валерией и нашли выход, работая и отдыхая в Дубае.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.