Развлекательные новости

Весёлый Станислав Костюшкин показал дикие танцы в духе 90-х

Стас Костюшкин

Поп-певец Станислав Костюшкин любит повеселиться и пошутить, причем, как сам, так и в компании жены Юли или друзей с коллегами. В этот раз бывший участник дуэта «Чай вдвоём», создатель проекта «A-Dessa», а также предприниматель и телеведущий показал, как ему стало скучно в гостиничном номере.

В итоге, 49-летний исполнитель поп-хита «Девушки, я не танцую» решил станцевать в полуголом виде под собственную новую песню под названием «Новый друг», видимо, так раскручивая её премьеру.

Композиция о несчастной любви написана в стиле группы «Руки вверх» и звучит точно, как из прошлого, так что сам Стас Костюшкин заметил, что станцевал «дикий танец из 90-х» под «дикую песню из 90-х».

Поклонницы пришли в восторг от фигуры певца, а поклонники пошутили о том, что слова из новой песни Стаса «Не прикасайся к нему!» уже обрели новый окрас в свете последних событий.

Кроме того, много пришло комментариев с благодарностью за то, что Костюшкин в любое время и в любом возрасте остаётся всё таким же весёлым и позитивным, радуя своих фанов:

«Вы, Стас, такой интересный, прямой в выражениях, без комплексов, не стесняйтесь быть смешным даже, открытым. Мне бы такой энергии, а то иногда кажется такая жизнь скучная, хочу как Вы!

Человек-магнит! Получаю всегда дичайшее удовольствие, слушая Вас! Вы очень интересный, искренний, глубокий, добрый, уникальный человек. Таких реально считанные единицы. Спасибо Вам!»

Напомним, что недавно Станислав Костюшкин дал откровенное интервью Вячеславу Манучарову, где снова вспомнил об инциденте со взрослым мужчиной в детстве, а также призвал всех быть добрее друг к другу, воспринимать женщин вне зависимости от возраста, любить и ценить прекрасный пол.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.