Музыка, Видео, Кинообзоры

Поклонники не оценили по достоинству новый состав группы «ВИА Гра»

Виа Гра

Вот и состоялась долгожданная премьера новой песни популярной группы «ВИА Гра» под названием «Рикошет», и все смогли одновременно увидеть новый состав любимого многими женского музыкального коллектива.

Премьера состоялась в топовой программе Первого канала «Вечерний Ургант» по случаю 20-летнего юбилея группы, которую в свое время создал продюсер и музыкант Константин Меладзе, который к тому же специально пришел в программу для того, чтобы эксклюзивно представить девушек.

Меладзе заметил, что новые составы служат для него вдохновением, так как под новых девушек он пишет новые песни, многие из которых впоследствии становятся хитами.

«Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником», – подчеркнул известный деятель шоу-бизнеса.

При этом музыкальный продюсер подчеркнул, что голос – не главное, так как научить петь можно практически любого человека, намного важнее – харизма, которая очень редко встречается и которая, действительно, является основополагающей в его решении принять ту или иную солистку в группу «ВИА Гра».

Так в новом составе «ВИА Гры» в этот раз оказались: Ульяна Синецкая, российская певица, которая в группе – уже два года. Кроме того, в коллектив вошли две украинские артистки: Ксения Попова и София Тарасова, которые уже много лет профессионально занимаются музыкой, несмотря на то, что еще очень юные.

Ксения Попова участвовала в проекте «Х-Фактор», а 19-летняя София Тарасова, которая по возрасту младше даже самой группы, заняла второе место на конкурсе «Детское Евровидение-2013», а также стала победительницей на конкурсах «Детская Новая Волна-2013» и «Sanremo Junior-2015».

Однако поклонникам группы «ВИА Гра» не пришелся по вкусу новый состав и они написали много комментариев с критикой по этому поводу, назвав артисток скучными, неинтересными, не подходящими под формат: «Очень плохо! Но у девочек, видно, все очень хорошо, с мамой на кастинги приходят. Это не «ВИА Гра». Это «Ералаш»! Но чуть другие девочки попадали в эту группу, глаза у них блестели по— другому, мечты, цели другие были. Они и поэтому так эффектно смотрелись. А эти — очередные!

Вера очень постаралась, выбрать. Брежнева может спать спокойно! Это не «ВИА Гра»… Любая другая группа, но не «ВИА Гра». Тот самый случай, когда скучаешь за составов с клипа «Люболь»… Даже если не знаешь, как девушек зовут, кроме Эрики. Пока что эти дамы скучные. Такое ощущение, что жены Меладзовские специально не пускают красивых и супер сексуальных девочек в состав, чтоб мужиков не увели. Девочки талантливые, но этого секса горячего нет. А его так охота!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.