Новости России

Владимир Путин покидает пост президента России, по данным британского издания

Владимир Путин

Авторитетное британское издание Daily Mail, которое публикуется в виде ежедневной газеты с 1896 года, сообщило о том, что Владимир Путин «уйдет с поста президента России в январе из-за опасений, что у него болезнь Паркинсона».

При этом массовая популярная во всем мире ежедневная английская газета ссылается на свои проверенные источники в Москве, а также отмечает, что 68-летнего лидера страны уговаривает уйти на пенсию его 37-летняя гражданская супруга, экс-гимнастка Алина Кабаева. Кроме того, хотят, чтобы их отец отдохнул и дочери Путина: 35-летняя Мария Воронцова и 34-летняя Катерина Тихонова.

О том, что у президента России возникли проблемы со здоровьем сообщают и медики, заметившие странную «походку стрелка» и дергающиеся глаза у Путина, а также то, как он покачивает ногами и держится за стул во время официального приема. Некоторые отметили, что, скорее всего, ему вкололи обезболивающее средство.

Тем временем 60-летний российский историк, политический аналитик, публицист и общественный деятель Валерий Соловей уверен в том, что Владимир Путин покинет высокий пост уже в январе 2021-го года, но при этом станет пожизненным сенатором, так что будет везти безбедный и более спокойный образ жизни.

Новый законопроект был внесен самим лидером государства и будет гарантировать ему юридическую неприкосновенность и государственные льготы до самой его смерти.

 

Путин и Кабаева

По словам инсайдеров, этот шаг уже восприняли «как знак того, что закладывается фундамент для возможной передачи власти в России».

Отметим, что это уже не первый случай, когда медики и общественные деятели предполагают, что Путин страдает болезнью Паркинсона. Ранее многие тоже отмечали необычную «походку стрелка» президента России: явно меньший взмах правой руки по сравнению с его левой верхней конечностью.

Согласно Британскому медицинскому журналу, асимметрично уменьшенное движение руки является классической особенностью болезни Паркинсона и может проявляться у «клинически здоровых субъектов с предрасположенностью к более позднему развитию» этой серьезной болезни.

Валерий Соловей тем временем предположил, что в ближайшее время Путин назначит нового премьер-министра, которого «подготовят» к приходу к полноценной и всеобъемлющей власти.

Как известно, советники президента всегда осторожно относились к мнению о том, что его здоровье ухудшается, и Путин создал спортивный имидж: катается на лошадях, борется, играет в хоккей и плавает в холодных озерах.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-8919975/Putin-quit-January-amid-fears-Parkinsons-disease-Moscow-sources-claim.html.


One Response

  1. Вам, пи***асам! Не то, что веры нет…, вас даже видеть не хочется!
    Всем русским известна поговорка…: “Британка г*дит…”
    Вы ни какая Великая Британия…, вы обычная помойка Европы…, клондайк негров и арабов…, скоро вас не останется, а вместо храмов ваших предков, перед которыми хоть есть уважение (перед вашими предками), останутся руины и шпили минаретов с муэдзинами, вы уже сейчас жалкое ничтожество, не способное защитить свои традиции и праздники…, какая же вы “ВЕЛИКОБРИТАНИЯ” если ваших женщин насилуют и убивают, а ваши мужчины больше похожи на баранов …?!
    Куда делись ваши Ричарды “Львиное сердце”, рыцари круглого стола и остальные ваши народные герои….? Да их не было ни когда…, это байки
    Русские ( в широком национальном смысле этого слова) ни когда не станут такими как вы и не позволят ни кому быть хозяевами в своём доме… Хоть обо***те все углы Кремля :), идиоты….
    И да…., нас*ального, “фигуранта”, можете валить, он спёкся…., ни кто за ним ни то, что не пойдёт…., это икона позора теперь…., какие же вы недоумки, британско *опые рыжие у**юдки:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.