Все об известных людях

Толкалина призналась, что мешает ей добиваться успеха в жизни

Любовь Толкалина

Известная кокетка Любовь Толкалина извинилась перед своими многочисленными поклонниками, что долго не общалась с ними в своем Инстаграме, заметив, что была очень сильно занята работой, но все же нашла время опубликовать красивую фотографию.

42-летняя красотка вспомнила давнюю фотосессию и отметила, что тогда ей все не нравилось – все было как-то не так, в итоге, она сама исстрадалась, довела всех участников процесса, и все закончилось полным разочарованием.

Зато сейчас Любовь Толкалина посмотрела на ту съемку свежим взглядом и поняла, что некоторые фотографии получились очень и очень удачными, и даже опубликовала один из них:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

При этом популярная актриса театра и кино отметила, что глядя на это все поняла, что мешало ей добиться высот – неуверенность в себе, поэтому она не давала покой ни себе, ни тем, с кем ей довелось работать.

Люба отметила, что такое случается со всеми, когда сам не понимаешь, насколько привлекателен со стороны, поэтому она изобрела рецепт от неуверенности в себе: нужно человека буквально забрасывать комплиментами и убеждать в том, что он привлекателен, как это делает заботливая и любящая мамочка – такой себе “материнский подход”.

Вот так Толкалина в очередной раз напросилась на похвалу – в комментариях ей написали о том, что она прекрасна, божественно играет в театре, очень артистична и в целом очень приятный и очаровательный человек, с которым всем хочется поближе познакомиться или хотя бы увидеть на сцене.

Артистке даже посыпалась похвала вместе с массой комплиментов и добрых пожеланий от всего сердца от ее преданных поклонниц: “Любовь, какая же Вы невероятная красавица! И то, как мир Вы показываете нам, и значит: так его сами видите, как говорите о людях и о себе – это как будто у Вас напрямую канал связи со Всевышним открыт. Спасибо Вам! Какая вы невероятная! Такая женственная, совершенная, красивая и вместе с тем держанная – очень красиво! Вами только любоваться!

Люба, вы шикарна. Все фото ваши замечательные. Я вас обожаю, за открытость, искренность, ваш талант. Желаю вам всего самого доброго! Вы неземная! Вы лучезарная! Вы – неиссякаемый поток красоты, женственности и доброты!!! Отбросьте все сомнения! Вы – лучшая!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.