Найди свою судьбу

Молодой человек оказался лгуном. Хорошо, что осталась жива после этого свидания

Я удивлена, что осталась жива после этого свидания

Вот моя хоррор-история знакомства. В то время я была 19-летней еще не опытной глупышкой и только поступила в колледж. Я как раз рассталась со своим парнем и хотела посмотреть, как работает одно из приложений знакомств. Все девочки в универе пользовались этим приложением, и я подумала, что это будет весело … Но, как оказалось на деле, я сильно ошибалась.

Не буду врать – меня всегда привлекали мужчины в форме. Я считаю, что они очень горячие и по-настоящему мужественные, поэтому, когда я увидела этого парня в военно-морской форме, я сразу же, не задумываясь, смахнула вправо. Мы подошли друг другу и сразу же начали общаться.

Где-то пару дней мы переписывались, обмениваясь интересной информацией друг о друге, и он наконец позвал меня на свидание. И я снова, не задумываясь, согласилась. Мне очень хотелось пообщаться с молодым человеком после моего недавнего расставания.

На следующий день он заехал за мной в очень крутой, затюнингованной «Хонде», и я совру, если не скажу, что это был первый красный флаг для меня. Такая себе тачка для того, чтобы заманивать девушек. Но я решила закрыть на это глаза и все же села в машину.

Он выглядел так же, как и на фотографии в его профиле, что немного меня успокоило. Я так волновалась, что он обманет меня, ведь подруги рассказали мне много историй о том, как их развели.

По дороге в ресторан мы все же приятно и непринужденно болтали, пока я не стала расспрашивать его о флоте, в котором он служит – ведь так было указано в его профиле. И тут он начал нервничать, даже заикаться при разговоре, отвечая на мои вопросы.

Мой папа служил во флоте, поэтому я разбираюсь в различных военных профессиях и терминологии, касающихся этого вопроса. В итоге, я решила задать несколько подробных вопросов о том, что он конкретно делает на флоте. Когда он отвечал на мои вопросы, я поняла, что он лжет. Большая часть того, что он говорил, вообще не имела никакого смысла. Это был уже второй красный флаг.

После этого мне стало немного не по себе… И я подумала, что если он откровенно врет о том, что служит на флоте, о чем еще он мне может лгать… Затем он, видимо, решил, что нужно произвести на меня впечатление, чтобы я перестала задумываться над тем, что он сказал до этого. И тут он заявил, что работает полицейским во военно-морском флоте, но при этом еще и учится в военно-морской академии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.