Развлекательные новости

Ирина Хакамада впервые показала, как выглядит без очков

Ирина Хакамада

Экономист, политический и государственный деятель, журналистка и публицист Ирина Хакамада всегда ходит в очках, и без них известную своей активностью россиянку японского происхождения, скорее всего, никто не узнает.

Депутат Государственной думы трёх созывов (1993—2003), сопредседатель политической партии Союз правых сил (1999—2003), кандидат в Президенты Российской Федерации (2004), а также член «Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека» (2012—2018) славится своим интеллектом, однако, и ее внешность многие считают если не привлекательной, то точно интересной и неординарной.

65-летняя Ирина Хакамада все же никогда не оставалась без внимания и четырежды была замужем, при этом она вырастила двоих детей: сына Даниила от первого мужа Валерия Котлярова и дочь Марию от финансового консультанта и менеджера Владимира Сиротинского.

В своем Инстаграме известная активистка и интеллектуал главным образом рассказывает о том, чем сейчас занимается и увлекается, а также делится умными и глубокими мыслями. К примеру она призывает всех оставаться собой, а также жить здесь и сейчас, не думая о том, что принесет будущее.

Однако во время отдыха в Турции Ирина Хакамада, выбравшая для расслабления город Олимпос (руины древнего города в Ликии, около села Чиралы, в 70 километрах от Анталии), захотела какой-то легкости и свободы во всех отношениях, видимо, поэтому она показала видео, на котором позирует, сняв очки:

Долгожданный ролик любительница интриговать кратко и лаконично подписала: «Але! Я родилась не в очках!» На это она получила массу удивленных и восхищенных комментариев: «Какая вы красивая, молодая, мудрая женщина! Ой, без очков и никогда не признала бы… 30 летняя девушка! Я вас не узнала, браво. Очень хорошо выглядите! Как оказывается очки могут поменять человека!!!»

Кроме того, некоторые заметили, что в очках экс-политику всё же лучше и как-то привычнее для всех. Кто-то сравнил Ирину Хакамаду, которая получила два высших образования и владеет английским и французским языками, с актрисой Тамарой Сёминой, которой уже 81 год.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.