Найди свою судьбу

Как же я заблуждалась в нем. Я нужна ему была только для постели

Как же я заблуждалась в нем. Я нужна ему была только для постели

В настоящее время я встречаюсь со своим замечательным парнем уже полтора года. С ним я познакомилась на сайте знакомств. Так что да, я являюсь доказательством того, что вы можете найти кого-то подходящего там. Извините, но эта история будет долгой! Мне интересно, что вы все думаете об этом.

Я читала здесь разные истории и почувствовала себя просто обязанной поделиться своим опытом. По некоторым причинам я только что вышла из трехлетних эмоционально изматывающих отношений с человеком, который постоянно подливал масла в огонь и манипулировал мной. Он бросил меня, просто отправив сообщение. Я не очень хорошо эмоционально справлялась с этим, я чувствовала, что никому не могу доверять. Стоит упомянуть, что я не искала ничего серьезного, когда загружала приложение.

Это было летом. Тогда я проходила стажировку во время каникул в университете в городе в 1 часе езды от моего родного города. Я собиралась встретиться с парнем, который учится в моем университете. Однако сам он из города, в котором я проходила стажировку. Мы переписывались в течение недели или около того, и я сразу же сообщила ему, что только что разорвала отношения и не была на первых свиданиях уже 4 года. А еще я сказала ему, что не собираюсь сразу же с кем-то связываться, а хочу сначала поближе познакомиться.

Мы решили встретиться за ужином в городе, где я стажировалась, сразу после конца рабочего дня. Мы встретились. Я очень нервничала, но он оказался нормальным, и разговор протекал довольно хорошо. Мы провели обычную светскую беседу, характерную для первого свидания. Он расплатился и спросил, не хочу ли я с ним покурить (мы оба курильщики). Мы сели в его машину, покурили, и он начал целовать меня. Я отстранилась после того, как он начал слишком распускать руки. Так я дала ему понять, что не хочу делать чего-то большего, чем поцелуи. Он убедил меня задержаться подольше, и мы пошли на пляж. Он попытался сделать то же самое, но я отмахнулась, думая, что я, должно быть, действительно, ему понравилась. Но теперь я знаю, что это был первый красный флаг. После этого я наконец ушла.

Мы переписывались еще неделю и планировали встретиться, когда мы оба вернемся в наши университеты через два дня. Он попросил приехать к нему домой, я сказала: «Нет». Мы все знаем, что это значит. Я рассказала ему о своих опасениях по поводу поездки туда, ведь я едва знала его. Он сказал, что мы можем заняться чем-то другим. Он сказал, что хочет пойти поесть и посмотреть фильм после этого или пойти на пляж. Он заверил меня, что хочет познакомиться со мной поближе, а не просто ищет секса. Потом спросил, могу ли я забрать его из его дома. Он сказал, что я наконец-то смогу встретиться с его милым котом, о котором он говорил, а затем сразу выйти. Парень хотел, чтобы я была там в 11 утра. Я думала, что это время было немного странным для свидания. Однако он мне начинал нравиться, поэтому я согласилась на этот план.

Я была наивной. Смотрите в ролике чем все закончилось:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.