Музыка, Видео, Кинообзоры

Маша Малиновская рассказала, что ей пришлось пережить в жизни

Маша Малиновская

От подобных трагедий не застрахован никто. Знаменитости прерывают молчание и откровенно рассказывают о том, что пережили домогательства, изнасилования, домашний абьюз. В документальном фильме МУЗ-ТВ звезды рассказывают, что они пережили и от этого не застрахован никто.

Что до сих пор скрывает телеведущая Маша Малиновская, как Стасу Костюшкину удалось не сойти с ума от того, что с ним сделали в детстве.

Жизнь одной из самых красивых телеведущих двухтысячных со стороны была похожа на сказку. Эфиры, светские тусовки, дорогие подарки. Но за внешним лоском, успехом и улыбками прятался человек, переживший настоящую трагедию.

Если почитать Машин аккаунт в социально сети, то можно увидеть, какие интригующие события с ней происходили.

В одиннадцатом классе, когда Малиновская и ее подруга возвращались домой, над ними надругались неизвестные.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего что бы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей однокласницей когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом , а что я сделала что б он меня не бил и не насиловал и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать Регина, ты ТП! 🤦🏼‍♀️ Всероссийский телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию: 8-800-7000-600. • Независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»: 8(499)901-02-01

Допис, поширений Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей, когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала что б он меня не бил и не насиловал и поняла, что. Я просто не смогла вырваться и убежать.

Теледива не обращалась потом в полицию и никому не рассказывала, даже родителям, потому что, как объясняет ведущая, просто не хотели их расстраивать. А в полицию не обратились потому, что было стыдно и обидно.

По мнению Маши жертвы насилия не идут в полицию по двум причинам:

  1. Стыдно.
  2. Пострадавшим кажется, что это бесполезно, так как им кажется, что его не поймают и не накажут.

Но психологи и юристы утверждают, что полиция обязана будет наказать преступника, но с одним условием, если жертва сразу предпримет определенные действия:

  1. Обращение за помощь к родственнику, друзьям, знакомым;
  2. Идти в травмпункт и получать соответствующее освидетельствование;
  3. Затем надо обращаться в полицию.

Еще один представитель шоубиза, который пережил насилие и об этом никогда не забудет, Стас Костюшкин. Он поделился с журналистами переживаниями и рассказал, что только творчество помогло пережить произошедшее и не сойти с ума. Однако, он до сих пор помнит все в деталях.

Похожая ситуация чуть не произошла в детстве и с Лолитой Милявской. Когда певице было 14 лет, в подъезде на нее напал насильник. Будучи школьницей, она спускалась не на лифте, а почему-то решила пойти пешком. В этот момент на нее и напали, отбиваясь, она расцарапала ему лицо. Больше аналогичных происшествий с Лолитой не происходило, такую женщину лучше обходить стороной, она может за себя постоять.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.