Новости России

Рэпер Джиган оскорбил верующих путешествием по Кавказу

Оксана Самойлова Джиган

Популярный певец Денис Устименко-Вайнштейн, которого давно уже все называют его сценическим именем Джиган, снова оказался в центре скандальной истории. Артист просто показал в своем Instagram красивую фотографию из путешествия по Кавказу, а в ответ получил шквал критики.

Оказалось, что 35-летний муж успешной бизнесвумен Оксаны Самойловой и отец четверых детей некорректно повел себя, находясь на священном месте, осетинском святилище в Рекоме: Джиган в обуви прогулялся там, где мужчин пускают только босиком.

Рэпера раскритиковали в пух и прах за столь непродуманные действия, гневно написав в комментариях: «Туда вообще нельзя в обуви заходить! Это святое место. В это святое место можно только мужчинам и босиком. В обуви на святой Реком нельзя!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Некоторые все-таки поняли, что Джиган совершил ошибку по незнанию и посоветовали выбирать другие локации для путешествий: «Наконец-то Джига к нам в Осетию приехал, рады видеть тебя у нас, брат. В следующей раз с семьей приезжай. В Дигорское ущелье Порог Неба. Там точно понравится».

Нашлись и те, кто продолжает критиковать вес рэпера, который уже весит более 120 килограммов, хотя его супруга сообщила о том, что Денис в настоящее время находится «на массе», для чего много ест и посещает тренажерный зал, а потом будет сушиться. В итоге, он снова станет стройным, подтянутым и мускулистым, как раньше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

В комментариях продолжают шутить по поводу внешнего вида колоритного одессита: «Максим Фадеев, ты ли это? Че-то перебарщиваешь с а*уенным хавчиком, кажись. Кто ты? И зачем съел Джигана? Джига, круто, что ты вернулся, но братец, ты уже шире гор. Я думала, это Фадеев».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.