Музыка, Видео, Кинообзоры

Любовь Успенская посвятила проблемной дочери песню Марии Захаровой

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

После того, как в сети появились неоднозначные видео и высказывания о том, как выглядит и чувствует себя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, сама артистка никак не комментировала происходящее с ее единственным, пусть и взрослым ребенком.

Однако сейчас многократная обладательница премии «Шансон года» все же решила показать то, что чувствует при помощи новой песни, которая получила название «Я слишком тебя любила».

Самое интересное, трогательную композицию написал некто иной, как помощница главы МИДа Сергея Лаврова, скандально известный пресс-секретарь Мария Захарова, которая регулярно попадает в неприятные ситуации из-за своих громких и даже порой нетактичных высказываний.

По этому поводу Любовь Успенская сообщила следующее, преподнеся новинку, как подарок своим поклонникам, которые уже давно ждут новых песен от артистки: «Уже много было сказано, больше ничего говорить не хочется. Эта песня говорит сама за себя. Хочу только лишь выразить благодарность Марии Захаровой, автору текста, за то, что смогла так прочувствовать меня и преобразовать чувства в текст так тонко и точно. А так же, спасибо тебе, Брендон, за эту волшебную музыку. Дарю вам, друзья, мою новую песню «Я слишком тебя любила». С сегодняшнего дня на всех площадках, для вас!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Тем временем глава пресс-службы Министерства иностранных дел России прокомментировала свое столь неожиданное творчество вот так: «Это песня-исповедь Любови Успенской, посвященная ее дочери. Слова мои. А боль ее».

Поклонникам очень понравилась столь душевная песня, и многие пожелали 66-летней певице наладить отношения с дочерью, помочь Татьяне и им обеим жить долго и счастливо.

Многим стало жаль 66-летнюю исполнительницу городских романсов и русского шансона, по этому поводу ей оставили много комментариев в таком духе: «Моя дорогая, не надо печалиться за прошлое, вы очень хорошая, добрая, великодушная и милая женщина! Отныне я желаю вам, чтобы вы всегда смотрели в будущее и радовали окружающих и чтобы вы наслаждались своей жизнью, я вас очень люблю! Насчёт этой песни, она очень душевная, очень глубоко вникающая, вызывающая миллионы эмоций и слёз! Большое спасибо за то что вы есть! Люблю вас сильно сильно! Очень Вас жалко, сердце в разрыв от боли. Дай Бог Вам здоровья и терпения!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.