Новости России

Филипп Киркоров выступил с поддержкой Александра Лукашенко

Филипп Киркоров с детьми летит в Грецию

Филипп Киркоров вместе с другими известными российскими артистами, включая Николая Баскова, Дениса Майданова, Аниту Цой, Диану Гурцкую и Александра Буйнова, выпустили песню и клип на неё в поддержку политики нынешнего главы Беларуси Александра Лукашенко под названием «Любимую не отдают».

Песню, выпущенную на фоне многочисленных протестов белорусов, написали белорусские артисты Юлия Быкова и Евгений Олейник. Кроме того, её исполнили такие местные певцы, как Руслан Алехно, Анатоль Ярмоленко, группа «Аура», Жанет, Ирина Дорофеева.

В клипе показывают не только самих исполнителей из разных стран (а белорусов на фоне нового белорусского флага, утверждённого в 1995-м году Александром Лукашенко), но и красоты белорусской земли, вспоминают о Великой отечественной войне и призывают к миру.

Несмотря на то, что напрямую никто не поёт о поддержку политики Лукашенко, всё же и так понятно, что именно об этом и идёт речь, так как именно бессменный лидер Беларуси в своей недавней речи заявил: «Любимую не отдают», когда призывал народ успокоиться и отдать ему власть без лишнего сопротивления.

Самое интересное, что в YouTube возможность оставлять комментарии к ролику отключена, также, как и оставить «нравится» или «не нравится» к видео.

Слова к песне «Любимую не отдают» выглядят следующим образом:

Так легко и светло
Если вера с тобой
И любовь, и надежда
День вчерашний ушел
Время мчится вперед
Время не будет прежним
Посмотри мне в глаза
И пойми меня

Здесь мое небо, мой дом, моё сердце
Здесь всё родное и близкое с детства
Я люблю всей душою землю свою
Здесь мы живем, будут жить наши дети
В мире, любви и согласии – вместе
Просто знай – любимую не отдают!!!

Сколько бед и невзгод пережил наш народ
Нас судьба не щадила…
Поднимались не раз, только вверх и вперед
Белорусы – мы сила.
Посмотри мне в глаза
И услышь меня

Здесь мое небо, мой дом, моё сердце
Здесь всё родное и близкое с детства
Я люблю всей душою землю свою
Здесь мы живем, будут жить наши дети
В мире, любви и согласии – вместе
Просто знай – любимую не отдают!!!

Напомним, что ранее Николая Баскова массово просили на его странице в Instagram не прилетать в Беларусь и не выступать на концерте, оплаченном Александром Лукашенко. Однако российский певец проигнорировал подобные многочисленные призывы и пока не прокомментировал запись этой песни, как и тот же Филипп Киркоров, которому в этом году очень понравилось отдыхать в Греции, куда он уже раза три летал.


2 Responses

  1. По трезвому размышлению, не так уж плох Лукашенко. Страну сохранил. Сельхозпредприятия – работают и снабжают молочной, и не только, продукцией пол РФ. Промышленные предприятия все целы и продолжают работать. Чем же он не угодил Братьям Белорусам?

  2. Наши звёзды, на всё ради бабла пойдут. Ну, понятно у Филипки 2 детей, кормить надо, у Николя квартира супер ппупер, содержать надо. Да, уж!!! Есть в Инстаграм такая тетка Зинаидаграпп пишет про весь наш Бомонд!!! Жесть, Неформат ПОЛНЫЙ. Дурная или смелая, не пойму, но пишет. Фото эксклюзив!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.