Все об известных людях

Младшая дочь Алсу Микелла Абрамова получила первую работу на телевидении

Певица Алсу с дочками: Микелла (12 лет) и Сафина (14 лет)

После скандала, связанного с участием и тем более победы младшей дочери известной певицы Алсу на талант-шоу «Голос. Дети», 12-летняя Микелла Абрамова, которая так сильно увлечена музыкой, на некоторое время стала некой persona non grata на всех проектах, на которых выступают талантливые и неординарные дети.

Поначалу ее звездная мать очень сильно расстроилась по этому поводу, опровергала обвинения в накрутке голосов за девочку в шестом сезоне телевизионного шоу «Голос. Дети». Затем Алсу стала игнорировать все нападки, даже прекратила общение с поклонниками на своей Instagram-странице.

Еще через некоторое время представительница России на конкурсе песни «Евровидение—2000» (это музыкальное мероприятие проходило в Стокгольме, на нем она заняла второе место, уступив датскому дуэту «Olsen Brothers») уже спокойнее высказывалась по поводу произошедшего на интервью, касавшихся большее ее личной жизни и творчества.

И вот теперь стало известно о том, что Микелла Абрамова, которая является вторым и средним ребенком в семье Алсу и ее мужа-бизнесмена Яна, начала трудиться на телевидении. Выяснилось, что девочку пригласили вести программу «С добрым утром, малыши», а именно музыкальную рубрику «МУЗ-ТОК», что она будет делать вместе с таким широко любимым и узнаваемым персонажем, как поросенок Хрюша, а также другими интересными героями, которых любят все дети, еще начиная с советского времени.

Сама девочка сообщила эту новость, заявив о том, что она очень счастлива и рада получить подобное грандиозное предложение, которое поможет ей заниматься любимым делом, стать более популярной и даже финансово независимой от своих состоятельных родителей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikella✨ (@mikellaabramova)

По этому поводу счастливая Микелла Абрамова поделилась вот такими подробностями ее нового творческого и профессионального пути: «Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной! Такое чувство, что я очутилась внутри сказки».

Однако эта новость вызвала волну негодования и негативных комментариев, вроде: «Уже не знают куда её воткнуть! На конкурсе опозорились! Так нет воткнем сюда!!! Не стыдно!» Видимо, никто уже не верит, что дети Алсу сами могут пробиться и заниматься интересной и высокооплачиваемой работой без помощи своих влиятельных родителей.

Сама артистка просто призвала всех смотреть программу с участием ее дочурки, но не стала отвечать на нападки в свой адрес по этому поводу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikella✨ (@mikellaabramova)

Как вы, наверное, помните в 2019 году Микелла Абрамова участвовала в шоу «Голос. Дети» и дошла до финала. Соперником Микеллы в финале был Ержан Максим, который считался фаворитом этого сезона. Однако победа досталась Абрамовой, причем выяснилось, что при голосовании использовалась накрутка голосов. Победу Микеллы пришлось сразу же аннулировать, а через некоторое время руководство Первого канала организовало специальный выпуск шоу, в котором победителями стали все участники финала.

А как вы думаете, 12-летняя начинающая певица заслуженно попала на детское телевидение? Или ей снова помогли ее заботливые и такие старательные родители?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.