Взломай свою жизнь

Лучшие фото: Поразительное похудение

Поразительное похудение

Это действительно удивительно: посмотрите, как парень по имени Дэвид вначале весил 235 килограмм (!), а потом превратился в мужчину с нормальным весом и внешностью.

Ему удалось сбросить 174 килограмма, а также ему пришлось удалить хирургическим путем 11 килограмм кожи, которая уже не смогла вернуться в нормальное состояние, а ужасающе свисала по всему телу.

Чтобы приобрести нормальный вес и размер парню пришлось усердно заниматься спортом, ему помогла его железная сила воли. Его фитнес инструктор Крис Поуэлл говорит, что когда они приступили к фитнес программе, то Дэвид был настолько толстым, что для того, чтобы его взвесить понадобились весы, на которых обычно взвешивают автомобили и даже грузовики.

Итак, поразительное похудение:

Поразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудениеПоразительное похудение


5 Responses

  1. Если это правда то ….. (с трудом верится)

  2. Жестко, но все равно молодец. Я на 20 кг похудела, правда только за счет диеты, статья на romcontact.dn. ua/ думаю если добавить фитнесс будет еще лучше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.