Все об известных людях

Пресняковы-старшие готовятся назвать пол третьего внука в «Секрет на миллион»

Юрий Маликов Владимир Пресняков и Елена Преснякова

Елена и Владимир Пресняковы стали гостями нового сезона ток-шоу «Секрет на миллион» и с готовностью пришли рассказать многие семейные тайны в интервью Лере Кудрявцевой, которой пришлось пообщаться с тремя поколениями Пресняковых.

Так в студию также пришли Владимир Пресняков-младший, а также его старший сын Никита с женой Алёной Красновой. Конечно же, главный вопрос касался положения Натальи Подольской, которая скоро должна родить второго ребенка от своего известного супруга, а Елена и Владимир готовятся стать уже трижды бабушкой и дедушкой.

Беременная Наталья Подольская

Выяснилось, что эта беременность, как и предыдущая не были спокойными и гладкими, и недавно певица даже оказалась в больнице, но после того, как все наладилось решила полететь отдыхать с пятилетним сыном Артемием, племянницами и сестрой в солнечную Турцию.

Тем временем счастливые свекровь со свекром, которые уже несколько десятилетий считаются образцовой семьей, с готовностью расскажут все подробности и даже впервые назовут пол ребеночка в программе «Секрет на миллион», что, конечно же, станет эксклюзивом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

Пресняковы-старшие, который в восторге от своих двух старших внуков, уже давно готовы к очередному пополнению в семье и с готовностью придумали малышу имя. Тем временем они также мечтают выйти на новый уровень и впервые стать прабабушкой и прадедушкой, вот только Никита не спешит их радовать в этом плане. Владимир Пресняков — старший даже пошутил по этому поводу: «Дождаться правнуков и дать дуба».

Экс-ВИА «Самоцветы» Елена Преснякова и российский композитор Владимир Пресняков признаются, что не раз задумывались о разводе, но рады, что в итоге остались вместе и сохранили семью. По этому поводу они с радостью поделятся секретом семейного счастья в любой, даже самой сложной ситуации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.