Все об известных людях

Ненакрашенная Екатерина Волкова рассказала, как полюбила себя без макияжа

Актриса Екатерина Волкова

Звезда популярного сериала «Воронины» Екатерина Волкова заявила о том, что наконец-то в свои 38 лет смогла принять и полюбить себя такой, какова она есть от природы. При этом она уверена в том, что без мейкапа она выглядит даже лучше и точно моложе.

Уверенная в себе артистка опубликовала фотографию с «голым» лицом и написала по этому поводу мотивационный пост, который поможет многим женщинам понять, что они прекрасны и без косметики.

В своем Инстаграме признанная и такая смелая красотка отметила по этому поводу, призвав всех представительниц прекрасного пола любить себя такими, какими их сделала природа:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

«Стараешься, пыхтишь, красишься, а мужчина: «тебе ненакрашенной в сто раз лучше». Думаешь, ладно, ок. Раз нравится без мейка, в принципе-то и классно, даже удобнее.

Перестаёшь краситься, в какой-то момент мужчина: «А раньше ты для меня собиралась, красилась…. Всё, разлюбила?»
Думаешь: «Да что тебе надо-то, мужчина?» Кому знакомо?

Я раньше без макияжа как-то стеснялась ходить. Нужна была какая-то броня. И действительно, накрасишься и чувствуешь себя гораздо увереннее. Но со временем научилась ухаживать за собой правильно, приняла и полюбила все свои несовершенства. И теперь дни без «марафета» наполнены особым смыслом.

Девчонки, любите себя! Мы у себя одни!»

Поклонникам очень понравился этот такой естественный, милый и прекрасный снимок, и они подчеркнули, что Катя прекрасна и очень молодо и свежо выглядит, поэтому ей, действительно, не нужно постоянно краситься для того, чтобы быть на высоте: «Катя, вы в любом образе неотразимо прекрасны, истинная красота в естественности, а она у вас от природы, можно, конечно, макияжем немного подчеркнуть красоту, добавить штришок, но чтобы не перестараться. Мне очень нравится фото».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Позднее знаменитость показала, как в шутку танцует в стиле героине культового фильма «Грязные танцы», чем вызвала радость и восторженные комментарии подписчиков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.