Все об известных людях

Наталья Андрейченко заявила о том, что ей трудно жить без Децла

Наталья Андрейченко

Известная актриса Наталья Андрейченко, которая прославилась главными ролями в популярных советских фильмах «Сибириада», «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания», неожиданно заявила о том, что она скучает без Кирилла Толмацого, которого все знают, как рэпера Децла.

На своей странице в социальной сети Instagram 64-летняя Заслуженная артистка, которая уже давно перебралась жить в солнечную Мексику, любит высказываться по поводу актуальных вопросов, рассказывает о том, как вести здоровый образ жизни, что лучше включать в свой рацион, как и когда заниматься йогой.

Неожиданно Наталья Андрейченко сообщила о дружбе с ныне покойным музыкантом, опубликовала совместную фотографию, на которой она радостно улыбается, и написала: «Мой дорогой Кирилл, я очень скучаю!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

На снимке пара друзей сидит рядом в ресторане, наслаждаясь общением и приятным времяпровождением за вкусной едой. Децл тоже питается улыбаться, но его глаза, как и все последние несколько лет в его жизни, выглядят грустными.

Ранее эту фотографию опубликовала мать популярного исполнителя Ирина Толмацкая заметив, что она очень гордится, что у ее сына «есть такой друг».

Для многих большим шоком оказался уход Кирилла, который скончался 3 февраля 2019 года после собственного концерта в Ижевске. Причиной смерти рэпера специалисты назвали острую сердечную недостаточность, хотя многие поклонники не верят в это.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.