Развлекательные новости

Брухунова заявила, что не зависит от мужа Евгения Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова, которую все знают, как молодую жену уже далеко не молодого юмориста Евгения Петросяна, в своем Инстаграме сообщила о том, что считает себя вполне самодостаточной и успешной женщиной, которая вовсе не зависит от своего состоятельного супруга.

31-летняя ассистент Евгения Петросяна написала о том, что не любит популярную характеристику для семьи, которая звучит, как «две половинки», так как считает себя настоящим целым и согласна с изречением талантливой актрисы Фаины Раневской: «Две половинки бывает у таблетки и у *опы. А я всегда была целая!»

Любительница вкусной еды, театра и красивой жизни Татьяна Брухунова выступает против деления людей на половинки, так как уверена, что и сама многого достигла, так как живет, как хочет, занимается любимым делом, проводит время с любимыми людьми и счастлива быть собой, а не с кем-то.

Популярная в Инстаграме пятая жена Евгения Петросяна, которую многие характеризуют как сильную женщину с характером, попросила больше не писать ей о «половинках» и шире смотреть на жизнь и взаимоотношения мужчины и женщины.

Она припомнила историю, которую отправили ей в директ по этому поводу, назвав все это чушью:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

«Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт.

Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убеждён, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». Дальше шло длинное повествование, его я пересказывать не буду, тем более, что вся суть в этих двух предложениях. К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований.

Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах?

Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения».

У меня другое предназначение! И я об этом знаю и уж точно не собираюсь в угоду чьим-то (пусть даже Любимого человека) желаниям заниматься тем, чем я не хочу или пока не готова. Написала «любимого человека» и задумалась. А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это «шило в попе» на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда! Даже если сегодня тебе это кажется неудобным, странным и вообще «фигня какая-то».

В целом, многие подписчицы согласились с позицией Татьяны Брухуновой, но некоторые заметили, что ради детей все-таки стоит придержать коней и уделить им время, пока они маленькие, иначе между мамой и детьми может образоваться большая и необъятная пропасть, которая грозит остаться уже на всю жизнь.

У Тани поинтересовались, что бы она могла делать без помощи своего влиятельного и богатого супруга, намекая на Евгения Петросяна. На это самоуверенная помощница заявила, что сама всего смогла бы добиться, подчеркнув, что у нее есть «высшее образование, любимая работа к получению которой упомянутый Вами человек не имел отношения».

Брухунова заявила, что любая представительница прекрасного пола никому ничего не должна и в первую очередь должна думать о себе и своем счастье, иначе она сама будет несчастной и не сможет любить, дарить радость и счастье своему мужчине и тем более детям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.