Развлекательные новости

Альбину Джанабаеву назвали настоящим блогером – за сутки 4 поста

Альбина Джанабаева

Таки экс-участница популярной женской группы ВИА-Гра Альбина Джанабаева решила стать активной блогершей – инстаграмщицей. Если раньше ведение своей страницы для нее было своеобразным развлечением хобби – хочу пишу, хочу недели две нет, то за прошедшие сутки она написала целых четыре поста.

После того, как она буквально час назад опубликовала ролик о том, что она занималась фитнесом: “Размялась по быстренькому. Наконец то появилось устойчивое и непреодолимое желание заниматься спортом” ее в ленте комментариев наградили званием блогерши “Теперь вы официально причисляетесь к ряду блогеров”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

По всей видимости жена Валерия Меладзе, который на днях отпраздновал 55-й юбилей, решила выходить из режима спячки, обусловленный карантином и приступить к активной творческой жизни, так и стать активным участником социальных сетей.

Во-первых, она своими двумя постами с территории Мосфильма порадовала поклонников хорошей новостью “10 июля… первый сольный альбом”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Поклонники были вне себя от радости, что выходит наконец-то долгожданный сольник и тому, что певица радует своей блогерской плодовитостью. А ведь это было только начало.

На фотографии Джанабаева предстала с измененным внешним луком, что с готовностью отметила в комментариях “Альбина, как Вам к лицу НОВЫЙ ИМИДЖ. Очень красиво, свежо и идеально для Вас! Вот как надо выходить с карантина, с новой стрижкой, с новым альбомом и таким настроением, что всех вокруг заряжаете, даже сквозь экран.”

Ну и какой же блогер без приготовления какого-нибудь блуда на своей кухне. Не оставила нам сомнений 41-летняя героиня в том, что она всерьез решила заняться социальной сетью Инстаграм и с утра опубликовала пост о том, как они с блогершой, которая ведет канал на Youtube “Катин Kitchen” Екатериной Кожевниковой вчера готовили на ужин рыбу с картошкой. Вполне естественно, что освоение этого нового направления в своей деятельности она начала под руководством опытного коллеги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Всем интересующимся рассказываем словами Екатерины секрет этого рецепта “Рыба с картошкой”. Это только звучит просто, но на самом деле блюдо очень многокомпонентное и очень вкусное:

Для начала ставьте вариться гарнир: добавьте немного яркости - 
в кастрюлю с картошечкой добавьте щепотку шафрана и вы получите потрясающе красивый цвет!

Рыба:
На разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте в нем дольки чеснока как на видео. Чеснок затем удалите и налейте 1/2 ст белого сухого вина.
Выпарите вино 2-3 мин и добавьте томатную пасту . 
Через 3-5 мин добавьте свежие помидоры, нарезанные кубиками и предварительно очищенные от кожи (см видео).
Затем нарежьте оливки и базилик и отправьте все это в томящийся соус.
Затем нарежьте полукольцами синий лук и тоже его в соус.
Когда лук чуть начнёт становиться мягким, выкладывайте на сковороду филе рыбы.
У нас было филе Дорады.
Через 7-10 мин рыбка готова!
Да! И не забудьте про соль.

Судя по составу продуктов и процессу приготовления, действительно, блюдо получилось на оценку “пальчики оближешь”.

Комментарии к этому сюжету получились с юмором, так как готовился вроде ужин, а пост пришелся на обеденное время: “Я под это пообедала. Волшебно.”, “Такое блюдо еще не готовили. Попробуем. Спасибо.”

Подводя итог сегодняшним усилиям Альбины можем констатировать “Встречайте нового блогера Инстаграм!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.