Все об известных людях

Ольга Бузова рассказала Лере Кудрявцевой о своей главной мечте

Ольга Бузова

Одна из самых популярных личностей в России Ольга Бузова впервые обсудила свою личную жизнь с телеведущей Лерой Кудрявцевой, хотя многие просили, чтобы певица приняла участие в программе «Секрет на миллион».

Пока Лера Кудрявцева организовала со звездой реалити-шоу «Дом-2» только прямой эфир в Инстаграме, но зато узнала много всего интересного, в частности о том, что артистка действительно счастлива в отношениях с бывшим танцором, блогером и начинающим музыкантом Давидом Манукяном, с которым они сейчас проводят сутки напролет.

Пока пара живет в съемной квартире в Москве, но певица достраивает дом в Подмосковье, куда мечтает въехать вместе со своим возлюбленным, кроме того, она призналась, что чуть поправилась на карантине, но пока не ждет ребенка.

Между тем 34-летняя телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа заявила о том, что очень хочет забеременеть и родить от своего любимого мужчины. Она также призналась, что будучи замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым тоже хотела от него родить, но пока еще не была ни разу беременна.

По этому поводу Ольга Бузова сообщила: «Я ни разу в жизни не была беременной. Ни разу! Вот клянусь! В свое время, давно еще, когда у нас был брак, не получалось по определенным причинам. Но я ни разу не была беременна. Если вдруг это чудо произойдет, особенно, когда я понимаю, что у меня есть все для того, чтобы мой ребенок был счастливым, здоровым и образованным, я родила бы».

Тем временем сама Лера Кудрявцева рассказала о том, что очень счастлива от того, что решилась родить в зрелом возрасте, и у них с мужем появилась на свет любимая дочь Маша, которой сейчас 1,8 года.

Однако несмотря на всю любовь в ее семье, теледива отметила, что не так-то просто выдержать им с мужем друг друга круглые сутки, поэтому они нашли решение в том, что расходятся на время в разные стороны своего большого загородного участка и вот так проводят время в тишине.

«У нас все хорошо. У нас есть, куда убежать друг от друга. Вот я сейчас убежала в гостевой домик. Просто я не завидую людям, которые живут в квартире. Или должна быть квартира прям совсем огромная, но это не у всех так. Честно говоря, мне реально жаль людей», — рассказала о своей личной жизни телеведущая, посочувствовав простым россиянам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.