Все об известных людях

Рыбин и Сенчукова остались в кризис без денег

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин в 90-е годы был одним из самых популярных в России артистов и собирал со своей группой «Дюна» стадионы, его супруга Наталья Сенчукова тоже оказалась на волне популярности, и пара зарабатывала неплохие деньги.

В итоге, они не только купили дом в Подмосковье, но и недвижимость в солнечной Испании, так как им очень понравился климат и погода в этой чудесной стране. В то время обоим очень нравилось проводить много времени на солнце, что привело к тому, что у них развился рак кожи.

К счастью, паре удалось победить это страшное заболевание, и сейчас оба находятся в состоянии ремиссии и стараются следить за своим здоровьем для того, чтобы снова не столкнуться с устрашающим диагнозом, который напугал и их взрослого сына, 21-летнего музыканта и модель Василия.

Недавно Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова заявили о том, что из-за карантина оказались в трудном положении, так как не дают свои многочисленные концерты по всей России и перестали зарабатывать.

В итоге, музыканты подчеркнули, что уже практически все «проели», и живут на оставшиеся 31 тысячу рублей. Теперь же Наталья Сенчукова выложила в своем Instagram фотографию супруга, который грустно смотрит, сидя с таранкой. Снимок певица, которой в этом году исполнится уже 50 лет, подписала: «Осталась 1000».

Подписчики решили, что звездная пара уже потратила свои 30 тысяч рублей, и фактически оказались в полном безденежье, поэтому многие начали предлагать помощь и попросили номер карты Рыбина или Сенчуковой для того, чтобы перевезти им деньги: «Бросайте номер карты, будем скидываться. У меня лучшие годы молодости связаны с Вашим творчеством!»

Нашлись и другие приятные предложения для знаменитостей, которые заранее не предусмотрели ни финансовую «подушку», ни малейших сбережений: «Приезжайте в Сибирь. Мы вас, москвичей, кормить будем! Давайте куплю у Вас что-нибудь».

Некоторые тоже написали артистам, что оказались в трудном положении: «Ничего страшного, у меня осталось 350 рублей. Это честно. Нуууу вы и шиканули, за неделю бабахнули 30 тысяч, а я открываю кошелёк, и ваши слова про 31 тысячу вспоминаю, и понимаю что, я не одинока! Ребяяята, как говорил Медведев, денег нет, но вы держитесь! Вы оптимисты, прорветесь!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.