Все об известных людях

Анфиса Чехова пожаловалась на соседей, которые научили ее ценить маленькие радости

Анфиса Чехова вернулась в Москву из Ванкувера

Как и многие жители столицы, телеведущая Анфиса Чехова закрылась в своей московской квартире вместе с сыном на время карантина. Поначалу теледиве было грустно из-за того, что ее магазин с женской одеждой пришлось закрыть, а долгожданную поездку на Мальдивы отложить.

Несмотря на новые жизненные обстоятельства, знаменитая красотка старается видеть лучшее и ценить то, что у нее уже есть. Однако порой это становится очень трудно делать. Так Анфиса Чехова пожаловалась в своем Instagram-микроблоге на то, что соседи ей не дают спать.

Популярная телеартистка живет в элитном доме в Москве, но все равно и здесь нашлись «особенные» люди, которые не ценят чужой покой. Об этом Чехова написала:

«Проснулась сегодня в четыре часа утра, от того, что соседи сверху неожиданно решили устроить среди ночи вечеринку и врубили музыку на всю мощь. Вся эта орущая какофония длилась минут десять, а затем смолкла».

Несмотря на столь неприятные обстоятельства, Анфиса подумала о том, что нужно больше ценить ночную тишину и спокойствие. Она призвала всех подумать, что скоро карантин закончится, и все смогут вернуться к привычной жизни, но будут к ней относиться по-другому, радуясь походу в кафе, ресторан или кинотеатр, а также по-особенному посмотрят на вернувшуюся возможность путешествовать.

По этому поводу знаменитость, которая привыкла уезжать из России хотя бы раз в месяц, так как не может сидеть в столице подолгу, вспомнила поговорку: «Хочешь сделать человека счастливым? Отними у него ВСЕ, что есть, а потом верни обратно».

А вы строите планы на период окончания карантина? Что думаете, будет дальше, кроме общемирового экономического и финансового кризиса?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.