Развлекательные новости

Любовь Успенская во время карантина вспомнила о своих корнях

Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская не грустит, сидя дома в своем подмосковном особняке в самоизоляции. Артистка начала много готовить и угощать всю свою родню, в какой-то момент она даже дошла до стрижек и сделала отличную прическу не только своему племяннику Ролану, но и своему любимого песика Френки Джуниора.

Несмотря на то, что йоркширский терьер не очень хотел, чтобы его стригли, все-таки доверился своей хозяйке, позволив заботливой «мамочке» навести красоту. Весь процесс гордая знаменитость продемонстрировала в своем Инстаграме, подчеркнув, что она настоящий мастер на все руки и за что не берется, все у нее получается отлично.

Кроме того, она отметила, что всегда в жизни выбирает то и тот путь, в чем уверена, иначе не нужно и браться, насилуя себе, заставляя делать то, что не по душе.

На этом Любовь Успенская решила не останавливаться и придумала домашнее преображение, вспомнив о своих украинских корнях. 66-летняя многократная обладательница премии «Шансон года», которая родилась в Киеве, надела на себя красивую вишиванку черного цвета в красных розах, а также сообщила о том, что приготовила украинский борщ, и даже волосы у нее начали расти длинные и красивые, как и подобает настоящей украинке.

Кроме того, популярная артистка сообщила о том, что за пару недель сидения дома поправилась на целых четыре килограмма, так что точно превращается в красавицу-украинку, так как на ее Родине всегда ценились пышные женщины, особенно, в послевоенное время.

Многие посмеялись над тем, что рассказала теперь неожиданно пухленькая певица, но нашлись и те, кто призвал знаменитость все-таки говорить правду, ведь волосы не могли вырасти так быстро, а для фотографии она прикрепила шиньон, который добавил не только длину, но и пышность жидким волосам Любови.

А какие перемены у вас произошли во время карантина? И из какой вы страны?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.