Мода

Женские аксессуары Jimmy Choo: роскошная индивидуальность

Женские аксессуары Jimmy Choo: роскошная индивидуальность

1996 год – дата основания всемирноизвестного британского бренда, занимающегося производством парфюмерии, обуви, аксессуаров из кожи, платков и очков. Амбициозный дизайнер Джимми Чу открыл бутик для продажи в Лондоне своих товаров и представил первую коллекцию обуви. Его партнершей и соратником по творческим инновациям стала Тамара Меллон.

Начало истории успеха

Свою миссию основатели новой торговой марки видели прежде всего в создании моделей, которые отличает по-настоящему возвышенный, изысканный стиль. Любой образец уникален, помогает женщинам ярче выразить свою индивидуальность и неповторимый шарм. Начался своеобразный процесс взаимного притяжения ослепительных по дизайнерскому замыслу изделий и звездных клиентов.

Женские очки Jimmy Choo

В числе первых клиенток Jimmi Choo владельцы с гордостью упоминают принцессу Диану. Ее часто можно было увидеть в обуви бренда на относящихся к протокольным встречам и светских мероприятиях. Довольно быстро начал осваиваться американский рынок, чему способствовало открытие фирменных магазинов в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В начале 2000-х начинается покорение рынка азиатских стран.

Развитие бренда новыми владельцами

Через 5 лет Джимми успешно продал принадлежавшие ему акции (50%), а творческий процесс полностью перешел под начало Меллон, ставшей инициатором запуска конструирования и изготовления аксессуаров в дополнение к освоенным видам до этого времени продукции.

Огромной популярностью пользуется до сих пор, представленная в 2008 году совместно с известным художником Ричардом Филлипсом, лимитированная коллекция оригинальных сумочек. Картины этого автора использовались для принтов на этих аксессуарах с изображением девушек.

Поворотным моментом в истории ТМ становится подписание лицензионного соглашения на долгосрочной основе с компанией Safilo Group, в котором предусматривалось сотрудничество по выпуску солнцезащитных очков с сохранением имени бренда.

Благородная роскошь для женщин в оправах от Jimmi Choo

Именно оправы для очков легендарного британского бренда ценятся во всем мире, как подлинное воплощение утонченной стилистики, воздушной грациозности, ни с чем не сравнимой красоты. Создатели сумели совершить невероятное – полностью удовлетворить пожелания наиболее капризных и взыскательных модниц.

Секрет успеха заключается в гармоничном единении нескольких факторов:

  • сочетание лаконичности, классических мотивов и скрупулезной проработки мельчайших деталей;
  • мастерство итальянских специалистов компании Safilo Group, которая занимается производством оправ;
  • авторское выполнение каждого экземпляра;
  • роскошная отделка и чувство вкуса при подборе оттенков.

Такие вещи идеально подойдут уверенным в себе, знающим толк в модных тенденциях личностям.

Для того, чтобы выглядеть элегантно и стильно, важно знать, как выглядят самые популярные модели из стоковой коллекции очков Jimmy Choo, которые предпочитают носить многие звезды кино, шоу-бизнеса, спорта. Ведь мода на гламур остается любимым трендом для большинства знаменитостей.

Огромный выбор моделей представлен очками с более строгой формой оправы, образцами с тонкими наушниками, модификациями молодежной стилистики.

Шикарные аксессуары бренда получили великолепную рекламу в знаменитом сериале «Секс в большом городе», где главные героини щеголяли в изделиях от Jimmi Choo. С тех пор красная дорожка Голливуда стала настоящим подиумом не только для звезд кино, но и для аксессуаров и обуви британского бренда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.