Все об известных людях

Винокур рассказал правду о своем состоянии после общения с Лещенко

Лещенко Винокур

Известный юморист Владимир Винокур, который уже полвека является лучшим другом Народного артиста Льва Лещенко, не стал ждать проявления симптомом коронавируса, который обнаружили у его товарища, и сам прошел тест.

На свой странице в социальной сети Instagram 71-летний руководитель Государственного театра пародий показал, как у него как раз берут анализы, а также их результат, для того, чтобы все успокоились и выдохнули.

Так Владимир Винокур продемонстрировал со словами: «Дорогие Друзья! Должен поделиться с Вами радостным событием!», что он здоров, и у него нет коронавируса, которого сейчас все бояться и сидят дома на карантине, не выходя на улицу лишний раз (за это в Москве, кстати, полагается штраф).

Народный артист показал заключение специалистов и пожелал всем здоровья. Позднее он выложил видео, которое сняла его жена Тамара. На ролике вся семья, включая и дочь Настю, сидит дома в самоизоляции, играя с любимым внуком Федей.

Поклонники похвалили Винокура, поблагодарили за позитив и призвали всех вот так радостно проводить это сложное время с любимой семьей, наслаждаясь тихими и спокойными выходными днями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Винокур (@vladimir_vinokur)

Первого февраля Владимир Винокур поздравил Льва Лещенко, который все еще находится в Коммунарке, с днем рождения и написал в своем Instagram следующее душевное пожелание: «Дорогой мой ДРУГ-ЛЕВ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! И ещё с 50-летием нашей Дружбы! Живи очень долго, на радость родных и миллионам твоих ЗРИТЕЛЕЙ!»

Напомним, что совсем недавно стало известно, что после возвращения из гастролей по США и Канаде заболел Лев Лещенко, анализы показали, что у него – опасный для 78-летнего певца COVID-19, когда тот попал в больницу с двусторонней пневмонией. В итоге, артиста сразу же доставили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас он чувствует себя лучше, и его состояние понемногу налаживается – врачи перевели его в обычную палату, не опасаясь за его жизнь и здоровье.

Все это время Винокур уверял, что с его другом все хорошо, и у него не было коронавируса, при этом он призвал СМИ вообще не писать об артисте, так как посчитал диагноз Лещенко обычными слухами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.