Развлекательные новости

Наталия Гулькина раскрыла все тайны группы «Мираж» в «Секрет на миллион»

Наталия Гулькина

Бывшая солистка культовых поп-групп «Мираж» и «Звёзды» Наталия Гулькина в студии ток-шоу «Секрет на миллион» решила рассказать все тайны, которые скрывала последние 30 лет, включая и свое прошлое в «Мираже».

56-летняя талантливая певица, которая родилась с фамилией Кляренок, рано вышла замуж и стала матерью, а именно в 20 лет она стала супругой Николая Гулькина и родила от него сына Алексея.

В дальнейшем у артистки было еще три мужа, но с каждым из них у яркой и все еще привлекательной блондинки складывались довольно сложные и напряженные отношения.

В программе «Секрет на миллион» Наталия Гулькина поделится подробностями своей бурной личной жизни, рассказав о каждом из своих мужей: о Николае Гулькине, Константине Терентьеве, Сергее Мандрике и нынешнем супруге, враче-педиатре Сергее Реутове.

Певица также покажет своих детей: сына Алексея от первого брака и дочь Яну от третьего мужа, Сергея Мандрика, который является хореографом, художественным руководителем балета «Street Jazz». Именно он ставил динамичные танцевальные номера для участников «Фабрики звезд-7».

Впервые Наталия, которая с детства любила музыку, со школьных лет играла на гитаре, сочиняла песни, участвовала и побеждала в творческих конкурсах, раскроет секреты крайне популярной в 90-х группы «Мираж», которая была также интересна и закулисной жизнью.

Она признает, что ее путь к славе был очень сложным, так как она всегда думала и о других людях, а не только о себе, поэтому часто оставалась не только не у руля, но и без денег. Теперь она может открыто сказать, кто действительно пел в «Мираже», а кто просто рот открывал, а также о том, как танцовщица, костюмерша и выпускница техникума стали звездами благодаря этой поп-группе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.