Новости России

Иллюзионист Сергей Сафронов призвал Самойлову и Джигана сохранить семью

Оксана Самойлова Джиган

После двухдневного молчания, когда Джиган попал в реабилитационную клинику в Майами, супруга рэпера Оксана Самойлова решилась прервать молчание и опубликовала в Instagram очень милую фотографию с детьми в объятиях своих дорогих дочерей Ариелы, Леи и Майи, рядом с экс-моделью стоит колясочка с новорожденным сыночком.

На столь красивой семейной фотографии Оксана Самойлова выглядит, как обычно, очень красивой и счастливой. При этом столь долгожданный снимок она подписала: «Хорошо,что у меня есть мои дети», чем дала понять, что осознала, что ей все-таки есть ради кого жить и быть счастливой, тем более «просыпаться в этот мир».

Пост, который многие просили сделать, для того, чтобы понять, какова сейчас ситуация в семье многодетной матери, набрала за несколько часов под два миллиона лайков. Конечно же, комментарии продолжают сыпаться как с поддержкой, так и советами от, видимо, опытных мужчин и женщин.

Причем советы и слова сочувствия поспешили выразить известные личности. В основном, все призывают Оксану оставаться сильной и жить ради себя и детей. Так Ольга Бузова попросила красавицу-брюнетку смотреть с оптимизмом в будущее: «Милая, все будет хорошо».

Вера Брежнева выразила слова поддержки Самойловой: «Сохраните себя! Мысленная поддержка от всех нас!», а телеведущая и экс-участница комедийного шоу Comedy Woman Елена Борщева подчеркнула, что важно и о себе не забывать в такой сложной ситуации: «У тебя есть еще ты».

Тем временем бывшая популярная певица Саша Зверева написала из своего большого опыта: «Хорошо, Оксан. Это и правда наши соломинки в самые тёмные ночи. Всем женским теплом и лучами поддерживаю вас. С Богом!»

А вот иллюзионист Сергей Сафронов посчитал, что более важным является трезво посмотреть на ситуацию и сохранить брак, простив ошибки любящего мужа: «Мы с Вами не знакомы, Оксана. Но все мы переживаем за Вашу семью. Сохраните её. Разрушить не сложно. Все мы не идеальны и совершаем порой ошибки».

Интересно, что преданные поклонницы Оксаны, которые уже много лет следят за ее семьей, разделились на два условных лагеря: одни радовались за владелицу салонов, что она прекрасно выглядит и нашла в себе силы принять то, что произошло, и жить дальше, а другие настойчиво рекомендуют вернуть в их большую семью пусть и нерадивого мужа, иначе эта семья, по их мнению, не будет счастливой и полной.

А как бы вы поступили на месте Самойловой? Простили бы Денису его похождения, вечеринки, полные женщин и алкоголя, грубое обращение с детьми и ней самой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.