Все об известных людях

Дана Борисова грустит в одиночестве

Борисова

Одна из самых известных блондинок в российском шоу-бизнесе, телеведущая Дана Борисова, рассказала о том, что в праздник 8 марта загрустила, особенно сильно почувствовав одиночество в столь любимый женщинами день.

43-летняя теледива, которая в свое время была награждена почётной грамотой руководства Министерства обороны Российской Федерации «За успехи в деле патриотической пропаганды» в России, хотя сама родом из Беларуси, поделилась со своими подписчиками в Инстаграме тем, что ее одолевает тоска, хотя и поспешила всех поздравить с Международным женским днем.

Так на своей странице в популярной социальной сети Дана Борисова написала по этому поводу: «С праздником весны и всех нас, мои любимые девочки. Единственный день в году, когда жалею, что нет любимого рядом. Давно бы уже с утра толкался в очереди в цветочном магазине. Проходила мимо бутика цветов, и была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, КАК ТАМ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ. Красоты и здоровья нам, и НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ».

При этом знаменитость вспомнила свою маму Екатерину Борисову, с которой у нее ранее было столько недопониманий и даже скандалов, из-за чего они годами не общались. Видимо, все негативное уже осталось в прошлом, и Дана призналась маме в любви и пожелала ей, чтобы «невзгоды обходили стороной, и каждый день радовал».

Борисова, которая воспитывает 12-летнюю дочь Полину от давних, незарегистирированных отношений, указала в посте хештег: «где вы мужчины?», дав понять, что ей трудно оставаться без мужского внимания, и она готова к новым отношениям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

В ответ Дана получила множество позитивных комментариев, где ее поклонники желали ей всего самого прекрасного и выражали уверенность в том, что она обязательно встретит своего мужчину в ближайшее время.

Как видно по фотографиям телеведущей из Инстаграма, в последнее время ее жизнь начала налаживаться, она перестала делать ошибки, снова подружилась с дочерью, с которой недавно вернулась из Праги, где они вдвоем встретили весну, чему были безмерно рады.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.