Новости Мир

Писатель Дин Кунц написал о коронавирусе еще 12 лет назад

Творчество и воображение

Пока коронавирус шагает по нашей планете, и все больше людей в мире заражаются этой недавно появившейся болезнью, которая получила название COVID-19, неожиданно появилась информация о том, что американский писатель Дин Кунц уже написал о ней 12 лет назад в своей книге «Глаза тьмы» (The Eyes of Darkness).

Так писатель-фантаст пророчески еще в 1981-м году написал о том, что в 2020-м году в Китае появится биологическое оружие в виде вируса под названием Ухан-400, который приведет к массовой гибели людей.

В настоящее время коронавирусом в мире по официальным данным заразилось почти 93 тысячи людей, 3159 умерли, выздоровело более 42 тысяч людей, таким образом этот вирус, действительно, получил массовое распространение, но не стал столь смертельно опасным, особенно, для молодых и здоровых людей.

Тем временем некоторые теоретики заговора утверждают, что распространение коронавируса предсказал еще главный и широко известный в наше время пророк 16-го века Нострадамус. Другие же нашли информацию об эпидемии в Библии. Третьи уверены в том, что речь все же идет о сверхсекретном биологическом оружии, случайно покинувшем стены лаборатории в китайском городе Ухань.

Ученые все же спешат всех успокоить и говорят о том, что вирус появился природным образом и не может быть биологическим оружием, так как у него нет большой смертности.

Как бы там ни было, но в Китае ситуация понемногу налаживается, и все меньше людей заболевают COVID-19, хотя на него не вырабатывается иммунитет. Тем временем все больше заболевших коронавирусом в настоящее время фиксируют в Италии, Южной Корее и Иране, а также во Франции и Германии, где стараются принять все меры для того, чтобы это заболевание не смогло получить такое же большое распространение, как это было в начале 2020-го года в Китае.

А как вы думаете, откуда у американского писателя появилась подобная, столь провидческая идея?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.