Развлекательные новости

Вера Брежнева сказала, как звали ее первую любовь

Вера Брежнева

Певица, актриса, телеведущая и успешная бизнеследи Вера Брежнева решила пообщаться со своими поклонниками и ответила на практически все вопросы, что интересуют ее подписчиков в Инстаграме.

Так кто-то поинтересовался, как звали первую любовь любвеобильной артистки, которая уже дважды была замужем и воспитывает двоих дочерей от двух разных мужчин, но пока не родила никого своему нынешнему супругу, композитору Константину Меладзе.

В итоге, исполнительница хита «Любовь спасет мир» сообщила, что ее первую любовь звали Артём, и не стала делиться другими интересными подробностями об этом мужчине в ее жизни.

Кроме того, отвечая на дальнейшие вопросы Вера Брежнева призналась, что мечтает сняться в драме, хотя в дальнейшем себя больше видит, как успешную певицу, чем актрису или телеведущую: «Певицей! Через 10 лет вижу себя свободной в творчестве, реализованной и все так же делающей все в кайф».

42-летняя бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» также отметила, что «Солнце светит всем одинаково», как поется в ее песне, и это правда, по ее мнению. Кто-то умный опроверг это утверждение, заметив в комментариях: «Конечно нет! Угол падения солнечных лучей везде разный. И это еще не говоря про разные полушария. Где вообще одним светит, а другим совсем нет».

Между делом Веру похвалили за «прекрасную песню» (речь о новом треке «Мне не нужны золотые берега милый») и спросили, какие украинские исполнители ей импонируют.

Выяснилось, что Брежневой нравятся Монатик, Kadnai, «Время и Стекло», Jerry H. При этом вместе спеть она бы хотела со Sting и Dua Lipa.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.