Все об известных людях

Яна Рудковская признала, что отказалась от карьеры баскетболистки

Яна Рудковская

Очень активная и обычно уверенная в своих силах и стремлениях Яна Рудковская в программе Максима Галкина «В субботу вечером» рассказала о своих тайнах и самых популярных слухах вокруг своей особы, решив раз и навсегда расставить все точки над і.

Для начала впервые известная бизнесвумен и продюсер высказалась по поводу своего настоящего возраста, устав услышать о том, что она его специально скостила, чтобы как можно дольше оставаться молодой, привлекательной и востребованной в российском шоу-бизнесе.

Светская львица Яна Рудковская заявила о том, что она ничего не придумывает, и ей на самом деле сейчас 44 года, а родилась она в 1975-м году. Кроме того, продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко предоставила программе кадры с ее выпускного вечера в школе. На видео, датированном 1992-м годом, яркая блондинка в возрасте 17 лет надевает праздничное платье и делает себе модную прическу и макияж, радуясь тому, что она наконец-то вступает во взрослую жизнь.

При этом знаменитость призналась, что слухи о том, что она на самом деле на 7 лет старше, пустил ее бывший муж, предприниматель Виктор Батурин, который пообещал ей отомстить за развод.

Яна подтвердила, что для нее вопрос ее возраста оказался очень болезненным, вторым после того, как ее экс-супруг забрал у нее сыновей, за которых она потом долго и упорно боролась, так как не представляла без них свою жизнь.

В программе выступила бывшая классная руководитель Яны Рудковской, которая кроме того, что подтвердила реальный возраст своей ученицы и рассказала, почему она получила серебряную медаль вместо золотой, также заявила о том, что будущая успешная бизнесвумен отлично играла в баскетбол и помогла их школе занять первое место.

По этому поводу расчувствовавшаяся Яна подчеркнула, что никогда об этом никому не рассказывала, так как стеснялась собственных достижений и всегда была скромницей.

Интересно, что блоге Лена Миро все равно не поверила во все эти правдоподобные слова и факты, написав в своем блоге: «Если тебе не 55, то какого хрена тебя так сильно бомбит на тему возраста?»

А как вы думаете Яна врет по поводу своего возраста, или все-таки речь идет о проделках ее бывшего мужа, который некогда был очень влиятельным братом Елены Батуриной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.