Новости России

Шоумен Дмитрий Дибров после приступа попал в больницу

Дмитрий Дибров жена Полина

Известный журналист, шоумен, телеведущий, продюсер, режиссёр, а также певец, музыкант и даже актёр Дмитрий Дибров оказался в больнице с серьезным и опаснейшим приступом эпилепсии. Врачам Боткинской больницы удалось стабилизировать состояние 60-летнего шоумена.

Несмотря на то, что многодетный отец почувствовал себя лучше, врачи попросили члена Академии Российского телевидения задержаться в лечебнице на пару дней для того, чтобы они могли убедиться в том, что он на все 100 процентов здоров.

Так что и сам журналист, который успел поработать на пяти федеральных телеканалах («НТВ», «Первый канал», «Россия-1», «ТВ Центр» и «Звезда»), и его молодая супруга Полина, скорее всего, отделались испугом, так как врачи обещают, что Дмитрий Дибров быстро пойдет на поправку и сможет восстановиться.

Дмитрий Дибров, который родился в Ростове-на-Дону, является бессменным ведущим программы «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале. Ранее популярный телеведущий также вел такие известные и любимые многими россиянами программы, как «О, счастливчик!», «Антропология», «Взгляд», «Временно доступен», «Секретная папка».

Помимо успешной работы на телевидении Дмитрий Александрович преуспел и в личной жизни: он был в браке четыре раза, у него есть пятеро детей от разных жен: 35-летний сын Денис от первой супруги Эльвиры Дибровой; 30-летняя дочь Лада от второй жены Ольги Дибровой.

Последняя жена, ныне 30-летняя Полина Диброва, которая тоже родом из Ростова-на-Дону, родила шоумену уже троих детей: сыновей Сашу, Федю и Илью, им по 10 лет, 6 лет и 4 года соответственно.

Диброва часто критикуют за то, что его любимая жена младше его первого сына и одного возраста со старшей дочерью, но телеведущий не реагирует на критику, так как души не чает в Полине и обожает их общих детишек, из которых хочет воспитать звезд российского телевидения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.