Развлекательные новости

Анна Семенович оправдалась за свой тройной подбородок

Анна Семенович

Бывшая профессиональная фигуристка и последние лет 20 известная певица Анна Семенович очень сильно страдает из-за своей склонности к набору лишнего веса, несмотря на то, что она старается всеми силами любить себя с любым количеством килограммов, все-таки время от времени артистка садится на диету и больше сил отдает спортивным нагрузкам, в надежде обрести идеальную талию.

Однако звезда российской эстрады постоянно жалуется на то, что очень любит баловать себя вкусненьким, и ей трудно удержаться от кулинарных искушений. При этом после 30 лет она начала набирать вес в геометрической прогрессии и регулярно всеми силами старается вернуть себе форму.

После очередного зимнего отдыха с полнейшим изобилием довольная жизнью Анна Семенович вернулась в Москву с четким намерением похудеть и сбросить по крайней мере 5 килограммов за 10 дней, однако, она повредила палец на ноге и после операции сбавила обороты, полностью отказавшись от спортивных нагрузок.

В итоге, вес пышной красотки практически не изменился, но она всеми силами старается перевести акцент на свою роскошную грудь, благодаря чему кажется, что она не такая уже и крупная в целом.

Однако журналисты все равно подметили некоторые недостатки фигуры Анюты, касающиеся ее лишнего веса, и напрямую пишут о том, что ей пора заниматься собой и худеть.

Семенович, которой вот-вот исполнится 40 лет и которая призывает всех побольше радоваться жизни и нести позитив, терпела, терпела и все-таки решила высказаться по этому поводу, опубликовав в Инстаграме фотографии, на которых хорошо видно ее поплывшую талию и многослойный подбородок. При этом знаменитость не стала пользоваться ни фейстьюнами, ни редакторами, ни фильтрами, показав всем свою реальную красоту.

Так экс-«Блестящая» заметила по поводу своих объемов, призвав к справедливой оценке своих внешних данных: «Мои дорогие журналисты, я понимаю вас, я сама начинала с журналистики, и всем нужна сенсация. Но есть нормы приличия, и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм, и я могу с вами поспорить. Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо. Я все понимаю , я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков, как вы меня выставили на 3 и 4 фотке, у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите, то, чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату?

Я никого не осуждаю , я просто хочу понять: где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят, ну хватит! Давайте перестанем искать выгоду только для себя, давайте будем лучше, чем мы есть, и тогда жизнь станет другой. Мы сами творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать, а не топить! Любимые, кто со мной, за правду и добро?».

В комментариях Анины поклонники написали о том, что она всегда прекрасна, что ее все любят не только за красоту, а и за доброту, за позитив, за веселый нрав.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.