Новости России

Панин, Нагиев и Волочкова не согласились с Жаном-Полем Готье

Дмитрий Нагиев

Именитый модельер Жан-Поль Готье произвел настоящий фурор своим приездом в Москву, вдохновив и порадовав звезд российского шоу-бизнеса своим присутствием в российской столице, однако, совсем не все согласились с посылом, который привез президент модного дома и компании Jean Paul Gaultier S.A. в Россию.

Так Жан-Поль Готье заявил в студии программы «Модный приговор», что ему очень понравились российские женщины, а вот мужчин в России он посчитал некрасивыми и тем более немодными, увидев российских маникенщиков. На это историк моды Александр Васильев предложил французскому модельеру «завезти в Россию сперматозоиды дворян» из Бразилии, США, Италии и Турции, где не происходило уничтожение генофонда, в отличие от России, где его истребили сталинские репрессии.

На это скандально известный актер Алексей Панин заявил, что у мужчин в России, скорее, не проблемы с внешностью и стилем, сколько с головой и мозгами, так как он постоянно выслушивает от них много нелестных отзывов, при том, что ничего плохого им не только не делал, но и не желал.

Популярный артист также подчеркнул: «Сперматозоидов в России достаточно, а вот какую-то часть мозга у европейцев позаимствовать было бы замечательно».

Тем временем другой актер Дмитрий Нагиев заметил на это высказывание, что у российских мужчин с внешностью зачастую все в порядке, но им не хватает других качеств, так как «мужская красота — симбиоз ума, воспитанности, такта и чувства юмора. Вот если что-то в этой цепочке отсутствует, то моментально мужчина принимает какие-то уродливые или извращенные формы».

Известный сердцеед также отметил, что внешняя красота, как и культура передаются людям генетически, а воспитанные и образованные люди живут не только дольше, но и лучше.

Бывшая балерина Анастасия Волочкова же рассказала о том, что в России все-таки есть красивые мужчины, просто модельер Жан-Поль Готье пока не имел возможности их увидеть. Кроме того, танцовщица как раз назвала Дмитрия Нагиева эталоном мужской красоты в России.

Настя также подчеркнула, что не считают красоту важным мужским качеством, а скорее обращает внимание на мужские поступки, благородство, ум, отношение к женщине и умение сделать ради нее все что угодно.

А как вы считаете, мужчины в России красивые или, скорее, посредственные?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.