Муж и Жена

Веру Брежневу осудили за отношения с Константином Меладзе

Вера Брежнева Константин Меладзе

После того, как певица Вера Брежнева разрушила брак композитора Константина Меладзе, в ее адрес полилось много критики, особенно со стороны замужних женщин, которые, видимо, боятся за свои браки.

Несмотря на то, что украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра»а также посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа и владелица собственной марки косметики много уже добилась в жизни, а также состоится в браке с Константином Меладзе уже почти 5 лет, ее продолжают осуждать и критиковать за то, что увела мужчину, который ее старше на целых 19 лет, из семьи, где было трое детей.

Учитывая все происходящее Вера Брежнева старается выкладывать семейные фотографии как можно реже, однако, с наступлением Нового 2020 года несколько расслабилась и показала в своем Инстаграме, как она гуляет по Италии и катается по солнечной Италии.

В итоге, Вере припомнили то, что она вышла замуж за успешного мужчину (видимо забыв, что до этого она была женой собственника нефтяной компании в Украине, состоятельным бизнесменом из Днепропетровска Михаилом Киперманом), а также обратили внимание на то, что у нее очень некрасивая дочь, что расстроило певицу еще больше.

Получив вот такие комментарии от своих хейтеров: «Вера, не накопила ещё достаточно денег, чтоб перестать спать с папиками?» и «Какая дочь страшная, зачем такие фото выкладывать?», Вера Брежнева не оставила их без ответа.

На первый 37-летняя яркая блондинка ответила, что человек, который подобное пишет, не накопил достаточно ума, а во втором случае просто написала, что ей жаль того, кто такое пишет на 10-летнего ребенка.

При этом поп-артистку поддержала известная модель и меценат Наталья Водянова, отметившая в комментариях: «Как вообще можно такое написать?! Вы знаете, бумерангом все возвращается: плохая энергия ваша этому ребёнку не навредит, вот вам точно. Желаю вам найти свет в жизни, чтобы не было времени думать, а тем более писать гадости!».

Вера Брежнева поблагодарила модель за то, что заступилась за нее: «Спасибо, Наташенька… Вот и я поражаюсь… как у них поворачивается язык… и пальцы».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.