Все об известных людях

Кристина Асмус оказалась неэкономной и суеверной девушкой

Кристина Асмус

В Новом 2020 году известная актриса Кристина Асмус решила продолжить сложившуюся традицию и опубликовала полюбившиеся многим десять фактов о себе, назвав некоторые свои удивительные привычки, а ее подписчики с радостью узнали о супруге шоумена Гарика Харламова что-то интересное и сравнили ее привычки со своими.

Так выяснилось, что 31-летняя российская актриса театра и кино, которая получила известность за роль Варвары Черноус в сериале «Интерны», не очень экономная хозяйка, при этом она отличается суеверием, предвзятым отношением к людям и излишней щепетильностью.

Уже в 15-й раз Кристина Асмус, которая недавно лежала в больнице, поделилась со своими поклонниками интересными фактами о себе, отметив, что ее подписчики уже знают многое об ее жизни: целых 150 фактов, и она пока не собирается останавливаться в своей откровенности.

Вот, какие секреты миловидная и миниатюрная блондинка раскрыла в этот раз:

1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что не экономно, зато быстро и удобно. И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать.
2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри).
3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что человек хотел сказать.
4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается. И больше даже открыть хочу, чем выпить. Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше.
6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино).
7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель. Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает.
8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно.
9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало.
10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ничего нигде. Уж лучше вообще не есть рыбу.

А что вас больше всего удивило или не понравилось в этих фактах? Вы что-то подобное тоже делаете? Или совершенно другой человек?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.