Все об известных людях

Ксения Собчак показала Ренату Литвинову после полученной травмы

Рената Литвинова

Известная актриса Рената Литвинова в свой день рождения попала под автомобиль, о чем сама рассказала на свой странице в Instagram, подчеркнув, что с ней уже все в порядке, но подбородок пришлось зашить.

Накануне актрисе театра и кино, кинорежиссёру, сценаристу и телеведущей в одном лице исполнилось 53 года, на которые она вовсе не выглядит, так как старательно ухаживает за своим телом и организмом в целом. Лауреат Государственной премии России сообщила, что в свой праздник после спортзала спешила в салон красоты, когда в нее на пешеходном переходе прямо в центре Москвы врезался автомобиль.

Выяснилось, что за рулем автомобиля Mercedes-виновника несчастного случая оказалась 28-летняя девушка, которая не захотела пропускать актрису и пыталась проехать дальше.

К счастью, Рената Литвинова не сильно пострадала во время столкновения с авто и уже вечером отправилась на празднование дня рождения в ресторан, однако, она не захотела делиться свежими фотографиями со своими подписчиками, заметив, что пока ее лицо «не в порядке, поэтому я не хочу фотографироваться».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тем временем Ксения Собчак показала, как выглядит именинница, поделившись видео с празднования дня рождения кинозвезды в сторис. На ролике видно, что на ногах актрисы появились ссадины и гематомы, которые она все же не стала прятать, надев тонкие колготы и платье с большим разрезом. Возможно, одежду для праздника она подготовила заранее и уже не захотела ничего менять после неприятного инцидента.

На праздновании Рената Литвинова улыбается, обнимает своих гостей, выглядит счастливой и ведет себя так, будто ранее днем ничего с ней не произошло.

Тем временем стало известно о том, что сбившая Ренату девушка отделалась лишь штрафом в размере 2000 рублей за «не предоставление преимущества в движении пешеходам».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.