Развлекательные новости

Светлана Лобода объяснила наличие шести пальцев на ноге в «Вечернем Урганте» 

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода стала новой гостьей любимого многими шоу на Первом канале «Вечерний Ургант», где она рассказала о своем творчестве, семьи и даже о шести пальцах на ноге.

Так 37-летняя украинская певица показала свою правую ногу, которую на обложке сингла «Новый Рим» чуть ли не прижала к лицу, вместе с ведущим Ваней Ургантом они начали считать пальцы, и выяснилось, что у нее, как и у большинства людей на Земле, пять пальцев на ноге. Звезда российского шоу-бизнеса заметила, что на обложке создалась оптическая иллюзия, поэтому кажется, что у нее их на один больше, а на самом деле их пять, а есть еще и подушечка на ноге, которая кажется шестым пальцем.

Кроме того, Светлана Лобода впервые призналась, как попала в клип на песню Frau und Mann группы Тилля Линдеманна под названием Lindemann, в котором он поет вместе с другим немецким музыкантов Петером Тэгтгреном в стиле индастриал-метал.

Света заявила, что Линдеманн прислал ей песню в мессенджер, ей она очень понравилась, и певица выразила желание сняться в музыкальном клипе на эту песню. В итоге она сыграла роль работницы фабрики в Советском Союзе.

Позднее Лобода спела несколько новогодних и рождественских песен на немецком языке под бурные аплодисменты. Ургант подчеркнул, что у Светы прекрасно получается петь на немецком языке. Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, в комментариях на странице Лободы в Инстаграме заметила, что Свете уже пора иммигрировать с таким прекрасным знанием немецкого языка.

Кроме того, в своем Инстаграме Светлана Лобода выложила это небольшое выступление, включая песни «В лесу родилась ёлочка» и «Маленькой ёлочке холодно зимой» на немецком языке, поздравив Тилля Линдеманна, которому 4 января исполнилось 57 лет, с его праздником. Яркая и энергичная блондинка написала на английском языке: «С днем рождения, мой Тилль».

При этом ни Света, ни Тилль не комментируют свои отношения, даже несмотря на то, что 24 мая 2018 года Света родила дочь, которую назвала Тильдой, не обнародовав при это имя отца малышки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.