Новости России

Божена Рынска подвела итоги уходящего года, назвав лучших людей и главные события

журналист Божена Рынска

Известная журналистка и скандалистка Божена Рынска, которую на самом деле зовут Евгения Рынская, в этом году потеряла горячо любимого мужа, пережила много потрясений, поэтому 2019-й навсегда останется в ее памяти, как самый тяжелый год.

Однако жизнь продолжается, и вдова тележурналиста и политолога Игоря Малашенко взяла себя в руки и старается по-новому строить своей будущее, не забывая о любимых традициях и посвящая много времени не только размышлениям, но и работе.

В частности, Божена Рынска заметила в своем Телеграм-канале о том, что ей нравится встречать новый год в ее трех любимых городах: Юрмале, Вене или Львове.

2019-й журналистка встретила в Украине, где ей очень понравилось, поэтому в этот раз она решила полететь в Вену. Не забыла она подвести итоги года, которые оказались довольно интересными:

«Женщина года: Анастасия Ещенко. Да, вы знаете о ней, в основном, как о «жертве историка Соколова». В СМИ ее называли «телом», «трупом» и даже «частью тела». Но она была просто несчастной девушкой, которая связалась с любителем переодеваний. Пусть ее имя сохранится, как мрачный символ этого тяжелого года.

Куриная ж*па года: Дарья Клюкина (и самая безвкусная свадьба года)

Открытие года: Фридман-младший. Пока авансом, но я держу за него кулачки!

Замена Симачеву года: Яма

Стильная штучка года: Саша Гудков. Талантливый малый, но уже начинает за*бывать

Завтраки года: Уильямс

Губернатор года: губернатор Пермского края Максим Решетников, который надел футболку с надписью «Не дайте Курентзису уехать!» (Курентзис, впрочем, все равно уехал — футболка не сработала)

Благотворительность года: сгорела к х*ям Сибирь, но русские скидывались на Венецию и Нотр-Дам

Сериал года: Чернобыль (и байопик Яночки Рудковской)

Адепт Плоской Земли года: Наташа Ветлицкая

Камбек года: Бари Алибасов

Аферистка года: Вероника Хацкевич

Провал года: штурм зоны 51

Странная х*йня года: клипы Нади Толокно

Слово года: куколд

Смерть года: Юра Лужков и Алла Вербер

Режиссер года: Балагов. Чувака в 28 лет обласкали в Каннах, он стал любимчиком ФИПРЕССИ и попал в шорт-лист Оскара. Хороший год был у тебя, Кантемир Артурович!

Продюсер года: Роднянский. В этом году он снова собрал все возможные почести. На этот раз с «Дылдой».

Этот год был богат на знаковые и неожиданные смерти, было много пожаров, курьезов и идиотизма. Кажется, больше, чем обычно. Каких-то блогеров то сажали, то выпускали снова. Слишком жирных котов никуда не пускали. Назарбаев ушёл, Зеленский пришёл. Сняли никому не нужного «Короля-льва». А песней года стал, с*ка, «Пчеловод». Да, этот год стал ещё более деградосным, но таковы уж законы физики. В новом году нас спасёт только безудержный гедонизм».

А каким этот год был для вас?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.