Музыка, Видео, Кинообзоры

Аллу Пугачеву похвалили за участие в фильме Насти Ивлеевой «Поездатый Новый Год 2020!»

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Интернет-дива Настя Ивлеева решила оригинальным образом поздравить своих многочисленных поклонников в наступлением Нового года, сняв целый фильм с участием многих знаменитостей с интригующим названием «Поездатый Новый Год 2020!»

В этой развлекательной киноработе даже согласилась сняться сама Алла Пугачева, впервые отказавшаяся появиться в более традиционном «Новогоднем огоньке».

В главных ролях, кроме Насти Ивлеевой, снялись шоумен Максим Галкин и блогер Киевстонер, который ранее был участником популярной группы «Грибы».

Эта троица оказывается в поезде, а точнее в электричке, которая едет в Москву как раз в новогоднюю ночь. В какой-то момент они начинают делиться своими мечтами, которые в итоге сбываются.

Настюшка запускает свою авторскую программу «Агент шоу», в котором принимают участие ведущий и видеоблогер Антон Птушкин и модель Мария Миногарова.

Максим Галкин после феноменального выступления в Кремлевском дворце возвращается в роскошном автомобиле с водителем к себе домой, в свой замок, к жене Алле Борисовне и деткам Гарри и Лизе. Здесь хозяина дома ждут гости.

Киевстонер, конечно же, восхитился замком Максима Галкина, а сам, к своей большой радости, становится рэпером и ведущим программы «Водный приговор».

В этом веселом новогоднем фильме также снялись: Гарик Харламов, Александр Ревва (он же Артур Пирожков), Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Кристина Орбакайте, Юлия Зиверт.

В финале троица снова оказывается а электричке, где идет постановка режиссера в исполнении Гоши Куценко. Они не могут поверить, в реальности ли находятся или все еще в своих мечтах, однако, призывают всех мечтать и верить в то, что все сбудется, если есть желание и воля на воплощение в реальность всего задуманного.

Всем понравился комедийный новогодний фильм, Ивлеевой прочат в дальнейшем участие в «Голубых огоньках», а также в том, что только она и сможет обновить этот устаревший формат. При этом многие расхвалили участие в этой киноработе Аллы Борисовны, некоторые заметили, что ей уже долгое время удается идти в ногу со временем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.