Новости России

Победитель шестого сезона шоу «Танцы» обнародован в прямом эфире

Танцы на ТНТ 6 сезон

Многие с интересом следили за увлекательным проектом «Танцы» на телеканале ТНТ, поэтому с нетерпением ждали финала шестого сезона популярного шоу, в ходе которого все наконец-то смогли узнать имя победителя динамичного конкурса, который уже шестой год проходит среди профессиональных танцоров.

Как обычно, ведущей яркого действа стала Ляйсан Утяшева, на этапе отбора судьями, а затем наставниками были выбраны хореографы Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова.

Супруга Павла Воли долго тянула с тем, чтобы назвать имя победителя, заставив нервничать обоих финалистов: Кирилла Цыганова и Германа Ромазанова, их родных, близких, наставников, а также телезрителей.

В итоге, все услышали, что первое место в 2019-м году занял подопечный Татьяны Денисовой Кирилл Цыганов, который от счастья чуть не закричал на месте и не затанцевал.

На втором месте оказался Герман Ромазанов, наставником которого был Егор Дружинин, а третье досталось команде Drama Kings, которой также помогала украинский хореограф Татьяна Денисова.

Между прочим уже в четвертый раз победителем проекта «Танцы» на канале ТНТ становится подопечный Денисовой, у которой глаз наметан на отличных танцовщиков.

Отметим, что Кирилл Цыганов, который кроме титула лучшего танцора страны, получил еще и четыре миллиона рублей, с самого начала был в пятерке лучших танцоров. При этом в финале он решился на по-настоящему сложный в техническом плане танец, который и помог ему вырвать победу у конкурента в лице Германа Ромазанова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.