Все об известных людях

Диана Шурыгина призналась, почему ушла от мужа к другому мужчине

Диана Шурыгина муж Андрей Шлянин

Интерес вокруг героини ток-шоу «Пусть говорят» Диане Шурыгиной не утихает уже несколько лет, несмотря на то, что она уже очень редко появляется на телевидении, а все больше общается со своими подписчиками в своем закрытом Instagram-аккаунте.

На днях стало известно о том, что популярная у молодежи блогер приняла решение расстаться со своим мужем, 31-летнего оператора Первого канала Андрея Шлянина, с которым познакомилась как раз на съемках телепрограммы и с которым прожила в браке два года.

Девушка, прославившаяся после очень некрасивой истории, призналась, что заскучала в браке, кроме того, муже хотел, чтобы у них была полноценная семья с ребенком, к чему она не была готова.

Диана Шурыгина заявила о том, что ценит свою свободную жизнь и теперь не будет спешить связывать себя узами брака, хотя уже вовсю развлекается со своим новым избранником, 22-летним блогером Денисом Ребровым, который заработал на биткоинах целое состояние. Кроме того, известно о том, что он переехал из Донецка в Москву, где редко бывает, так как постоянно пропадает в путешествиях, чем, видимо, и покорил непостоянную Диану.

Несмотря на то, что уроженка Ульяновска только рассталась со своим мужем, который стойко держал удар все эти годы и постоянно становился на защиту возлюбленной, она уже отправилась на отдых с новым мужчиной.

Так Денис Ребров, который летом уже выкладывал совместные фотографии с Дианой во время отдыха на Бали, в своем Instagram показал, как они с инстадивой прилетели в Израиль, покупались в море, оценили номер в отеле и отправились любоваться местными красотами. Вместе они побывали на курорте Эйлат, а также в Тель-Авиве.

Ранее Диана Шурыгина, живущая ныне с новым возлюбленным в Москва-Сити, признала свою ошибку, заметив, что она слишком рано вышла замуж и пока не готова «привязывать себя к одному человеку», а с радостью будет наслаждаться свободой, молодостью и возможностью познавать что-то новое, не думая о бытовых вопросах, от которых она подустала в браке.

А как вы думаете: отношения Дианы и Дениса надолго? Или это опять очередной короткий роман без продолжения?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.