Развлечения

Ксения Собчак своим танцем невесты опровергла беременность

Константин Богомолов Ксения Собчак

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова точно удалась, потому что об этом торжестве не прекращают говорить уже второй день. Все дело в том, что эта известная пара решила пожениться в пятницу тринадцатого, к тому же устроила настоящее шоу из столь личного праздника.

Говорят, что счастье любит тишину, но Собчак и Богомолов полностью опровергли эту давнюю истину и после регистрации в Грибоедовском ЗАГСе брака отправились гулять по Москве в похоронном катафалке, сев туда, куда обычно ставят гроб.

После этого молодожены пересели в карету и красиво подъехали к храму Большого Вознесения на Большой Никитской, где у них состоялось венчание, так как они решили стать парой перед лицом Бога в том числе.

И, наконец, ближе к вечеру влюбленные собрались в Музее Москвы, где в присутствии 300 гостей они приняли участие в масштабном и ярчайшем праздновании свадьбы года.

На торжестве выступило много звезд российского шоу-бизнеса, включая Филиппа Киркорова, Глюкозу, Николая Баскова, Светлану Лободу, а также спел свои песни и жених с невестой.

Однако больше всего гостей праздника удивил танец невесты, который устроила голая Ксения Собчак в сопровождении опытных танцовщиков. Так журналистка сделала вид, что молится, потом предстала перед всеми в откровенном наряде и станцевала эротический танец в стиле стриптиз-клуба.

Несмотря на то, что не всем понравилось вот такое свадебное представление, оно дало всем понять, что все-таки Ксения Собчак не беременна, иначе бы она точно не ползала по полу и тем более не прыгала на животе. Так что вопрос об ее беременности пока переносится на неопределенный срок, а на данный момент остается закрытым.

Отметим, что некоторые все-таки оценил перформанс известной ведущей и написали следующие одобрительные комментарии: “Да я сама растрогалась. Такая непростая, спорная и невероятно талантливая Ксения, всегда дерзкая и впереди планеты всей. А тут нежная, желанная, женственная и очень счастливая! Они, как 18-летние ребята, с дико горящими, влюблёнными глазами. Сначала думала какая-то подстава, но, глядя на все это происходящее, хочется сказать, что это Любовь! Люблю неординарных людей с чувством юмора! Примите поздравления и будьте счастливы и любимы всю жизнь!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Не обошлось и без шуток в тему: “Глядя на Костика в голове почему-то звучит:
“Как бы тебе повезло,
Моей невесте,
Завтра мы идём тратить все свои,
Все твои деньги вместе!”…
Лав из блайнд, как говорится”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.