Развлечения

Ани Лорак в Махачкалу приехала в компании с новым ухажером Егором Глеб

Ани Лорак и Егор Глеб

Ани Лорак сегодня 1 августа впервые дает концерт в Махачкале. Премьера новой программы The Best звезды с невероятно большой октавой состоится на летней площадке Дагестанской филармонии в 19-00 часов по местному времени.

Этим концертом 40-летняя знаменитость российского шоубизнеса с украинскими корнями подвела черту под летним отпуском и начинает свою осеннюю гастрольную деятельность. Причем эти гастроли она делает с новой программой The Best куда, кроме старых хитов, вошли самые новые песни.

Этой весной в жизни Ани Лорак произошло много перемен. Во-первых, Ани Лорак фактически поменяла свою команду. На страницы СМИ в начале июня выскочила новость, что певица оказалась недовольной работой ее директора и пиар-менеджера, поэтому рассталась с ними и ушла к другому продюсеру, их финансовые схемы перестали устраивать Каролину. Ани Лорак разорвала многолетние отношения с концертным директором Михаилом Успенским, с PR-менеджером (супруга Михаила Успенского Екатерина) и с администратором.

Наверное поэтому реклама о гастролях в Махачкале появилась совсем недавно:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Концерты в Махачкале (@dagartconcert)

Во-вторых, она перевернула страницу своей замужней жизни и свободна для новых отношений. Понятно, что такая красавица и талант не может оставаться долгое время без романтического героя. Похоже сейчас она находится в поиске или, судя по последним новостям с романтического фронта певицы, уже нашла себе любовь.

Своего нового избранника она представила буквально через несколько дней после сообщений о разрыве взаимоотношений с концертным директором. Ее новым бойфрендом стал Егор Глеб. Он младше звезды почти на 15 лет. Как известно из социальных сетей Егор Глеб саунд-продюсер лейбла Black Star Inc. То есть фактически, кроме романтических отношений у этой пары просматривается и сплетение профессиональных интересов. По всей видимости молодой талант вошел в команду Ани Лорак не только как близкий друг певицы, но и как профессионал, который будет курировать звуковую часть ее проектов.

То, что между Ани Лорак и Егором Глеб романтические  стало очень заметно по ее поведению в публичной плоскости. Яркий тому пример, недавно финишировавший музыкальный фестиваль Жара 2019. Обычно, Ани Лорак на таких мероприятиях проводила массу времени с Сергеем Лазаревым. Их отношения  всегда давали повод поклонникам обоих звезд думать и говорить, что между ними более чем дружба. Но не в этот раз.

Ани Лорак ни разу не приблизилась к Сергею Лазареву. Об этом свидетельствует тот факт, что в Сети не появилось ни одной фотографии или ролика, на которых бы она была рядом с певцом. Да и побыла на фестивале Лорак, мало стремительно умчавшись после своих выступлений.

Похоже певица сейчас переживает новый этап творчества и много работает в студии вместе со своим близким человеком – они готовят и откатывают новую программу The Best.

Но вот пришло время для представления публике этой программы и одной из первых площадок, где эта программа увидит свет стала Махачкала. Сегодня перед концертом Ани Лорак выложила в сторис ролик, на котором она мельком показала своего ухажера. Егор Глеб  сопровождает ее на гастролях. И скорее всего он сейчас не просто попутчик, а член команды певицы.

Короткий ролик Ани Лорак, где она хвастается своим молодым романтическим героем на гастролях в Махачкале:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.